|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Не латыш,а лабатый =)
ёмае какой ты умный , епта
-
Сообщение от True Shark
Ого...А у меня туда руна есть. А я-то думаю, чей это дом такой красивый
Та ппц, руна всегда в банке, все дела, где то читал что кораблики пофиксели, думаю вообще шоколад, тишина, некто не будет приходить без приглашения, а тут бац каждый день новые какие-то люди встречают меня у меня же дома, как оказалось, жить у моря нынче дорогое удовольствие)
-
Сообщение от -XuMuK-
...жить у моря нынче дорогое удовольствие
Ага в самую точку попал А на счёт национализма и латышей, повторяю ничего плохого сказано не было. А вот сам ГС - крысы бегушие с корабля
-
Уважаемые Модераторы, в данном топике, много постов задевающих ЛИЧНО меня, а также тех людей которые проживают в Латвии. Фразы, аля - "лабус" , "лабатый" и т.п. смело можно отнести к оскорблениям! Почему когда людей кавказской национальности называют "хатчиками" или же "хатчами" , автору данного изречения ставят [+], а в данном топике этого не наблюдается? Это не справедливо..
Поэтому, прошу наказать людей в постах которых наблюдаются оскорбления в сторону людей проживающих в Латвии, плюсом!
Вот такие вот пироги)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
мне пофиху, я русский, просто временно тут у латышей проживаю
-
НЕ ПАЛИ КАНТОРУ, ЕПТЕ!
Ога, я тоже, да и все тут живут временно, сдадут на гражданство да свалят ((:
-
А что тут еще делать. Латвия гниет в ускоренном тэмпе.
-
чувак даваи гп гуардам пуст тебя аxранают боже скока тебе лет ?
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Уважаемые Модераторы, в данном топике, много постов задевающих ЛИЧНО меня, а также тех людей которые проживают в Латвии. Фразы, аля - "лабус" , "лабатый" и т.п. смело можно отнести к оскорблениям! Почему когда людей кавказской национальности называют "хатчиками" или же "хатчами" , автору данного изречения ставят [+], а в данном топике этого не наблюдается? Это не справедливо..
Поэтому, прошу наказать людей в постах которых наблюдаются оскорбления в сторону людей проживающих в Латвии, плюсом!
Я это по вашему, просто так, "поржать" написал?! Где плюсы?!?!?!
-
Мафнах: Ну и Ти мозг :Д .... Сам ти винават, менше пиздец нада...!
п.с. причом тут ГС ? сам винават, пиздел многа и палучил!
-
Топ так хорошо начинался. И нет же блин все к какому то срачу свели.
-
Сообщение от Imperija
Мафнах: Ну и Ти мозг :Д .... Сам ти винават, менше пиздец нада...!
п.с. причом тут ГС ? сам винават, пиздел многа и палучил!
Слыш Зигизмундс Берёзкин. Если я тя там нагнул рачком не надо плакать и звать всю свою гильду крысячью бить нюба
-
Вот так и становятся Илиафами..))
-
Так становятса ТруНагибаторами!
-
Латвия гавно , Латвия гавно ... За то у нас нет таких приколов как НБП ... То есть на голову отбитых людей .
-
Опцык, Трансики повыползали!
-
Сообщение от uHHa
Латвия гавно , Латвия гавно ... За то у нас нет таких приколов как НБП ... То есть на голову отбитых людей .
У вас других хватает.
-
Сообщение от uHHa
О, Жена бывшая объявилась.
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА, веденые на пиксели, мамолюбы, и прочее дерьмо.
Нет говоришь у вас на голову отбитых людей?
Ваши права