|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
где ты в ночном клубе детей видел? там не 13-ти и даже не 18-ти летние были, а люди которым по возрасту уже положено отдавать себе отчет о своих действиях..
---
я тебе доступнее объясню - люди пострадали во время развлечения, потому что не пожелали думать головой и оценить степень опасности.. они продолжили смотреть.. не говоря уже о том что заранее не соизволил ознакомиться с техникой безопасности и поведению в таких случаях.. - такие люди не должна давать потомство, иначе вымрет весь род.
Так понятнее?
-
Полную дурость говриш. Ты не имееш никакого права судить их, быдло они или нет... Хоть и пасморта у молодёжи и отвественность, но они всё же покамись дети, я не про 5тилентих говрю. Я бы посмотрел на тебя когда твой сын не предупредив тебя позно вечером по просьбе любимой вощел бы такой клуб, и там бы сгорел (не дай Бог) как ты его бы быдлом обозвал бы и при похорон приговаривал бы туда тебе и дорога.
народ вы вобще тупость полную тут пишите, и рады !
такие люди не должна давать потомство, иначе вымрет весь род.
Так понятнее?
В натуре, это тебя надо КАСТРИРОВАТь и таких как ты, чтоб не размножались.
Сразу поймёш что такое чужая жизнь !
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michail
...
Это ты-то будешь решать, кому размножаться, а кому нет ? Задрот компьютерный, жопы от стула и глаз от монитора не отрывающий, может от таких очкариков как ты польза генофонду будет ? Побоялся бы Бога такое писать, шизанутый.
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fredy =Crafters=
.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?
Ты вобще думаеш что пишеш ? Тебя вобще какая мать родила ? Этим высказыванием только ты тут будло !
На самом деле, если говорить серьёзно, то любой бы человек увидив пожар - побежал бы на выход из заведения. Я не думаю, что когда заметили, что что-то горит - пожар уже был в степени оппц и дом рушился, посему можно догадаться, что времени на выход там было уйма. Вопрос только лишь в том, что какого хрена они там сидели все и подыхали от дыма? Вход горел? Да бред, любой человек хотевший жить - через огонь бы пробежал.
Короче в топку эти разговоры, но что-то мне подсказывает, что люди там явно ненормальные сидели, раз спаслось там единицы.
-
Ой ой ой..... так хочетсо выругатся, я бы посмотрел на вас когда талпа в панике чтоб вы зделали бы не дай вам Бог.
Даже спорить об этом не хочетса. Оставте вы их в покое, лучше за своими душами присмотрите.
Какие-то на мир обиженные социопаты у нас
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Crazy=-
Смерть страшная, кстати, вы представте, какого это, ломится в проход вместе с толпой безумных людей, которых охватила лишь 1 мысль, пробится туда, на воздух, брррр.
Какие-то на мир обиженные социопаты у нас ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Ну, даже с учетом того, что вся толпа ломится на выход - всё равно должно было выйти очень много народу оттуда, но они не вышли - видимо, в чем-то была проблема.
-
Grandmaster
Ой ой ой..... так хочетсо выругатся, я бы посмотрел на вас когда талпа в панике чтоб вы зделали бы не дай вам Бог.
С учетом того, что, как я понял, там окон не было, вариант только один - ломиться на выход. Но если из 250 100 погибли и 142 ранены - как думаешь, что было?
-
Grandmaster
Все погибли в течении первых нескольких минут, огонь разгорелся ОЧЕНЬ быстро, на высоте потолка были открыты все окна, также все стены и потолок были отделаны декоративным деревом, которое и загорелось.
Едкий дым заполнил помещение меньше, чем через минуту, началась паника и образовалась давка. Люди были дезориентированы и не могли найти выход, который находился довольно далеко. Многие путали двери туалета с дверьми на улицу. Сам выход был специально заужен (я думаю кто был в клубах понимает какой там вход-выход). О "черном" ходе никто не знал, он находился за сценой и через него выбралась некоторая часть персонала.
Так что никто не сидел и не смотрел как разгорается дом, все произошло в считаные минуты.
-
Пинчер, ты когда пытался в последний раз протиснутся в стандартный дверной проём вместе с 3-4мя людми? Тупо застреваешь-падаешь, + там не факт, что вход-выход прямой, обычно в клубах какой нить прибамбас мутят типо коридорчика и подобной фигни, а туда если народу набилось, то считай капут, первых повалили, по ним ещё и ходят + добавь народу, который в шоковом состоянии просто стоит на месте, орёт и не даёт пройти, брасается на шею и кричит: "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!"+добавь едкий дым, у тебя слезятся глаза, трудно дышать, жарко, вокруг тебя куча тел, вобщем, надеюсь, никто из вас и ващих близких в такой ад не попадёт.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
...
давно твоих постов не видно было, пытаешься подправить репутацию для служебного акка? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
я никого не сужу, я просто говорю что в данном случае это не трагедия - люди здесь погибли по собственной глупости.. и нечего из этого что-то раздувать..
на подводной лодке "курск" погибло 120 человек экипажа - это трагедия
в доме престарелых, отремонтированного дешевыми пожароопасными материалами задохнулось полсотни немощных стариков - это трагедия
пьяное быдло сидело и ТРИ МИНУТЫ смотрело как горит потолок.. это НЕ трагедия, это естественный отбор
http://www.youtube.com/watch?v=76v4qGuGd_8
кстати, вопрос на засыпку темплар, ты считаешь что основу общества должны составлять такие чоткие пацаны как ты?
кстати если в твоем восприятии 25-30летние лбы это дети, то нечего их по ночам выпускать на улицу.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
на высоте потолка были открыты все окна, также все стены и потолок были отделаны декоративным деревом, которое и загорелось.
Едкий дым заполнил помещение меньше, чем через минуту
в подвале были открыты окна? от деревянной отделки едкий дым? это копи-паст с левого портала новостей?
--
чтоб все поняли - я не пишу "хаха загнулись так им и надо" - я говорю что люди погибли по СОБСТВЕННОЙ глупости.. из-за этого НЕ СТОИТ раздувать национальную трагедию..
кстати когда я пытаюсь заранее предупреждать молодежь, сверстников о разного рода таких вот опасностях - в ответ как правило получаю "ха-ха лол, будь проще, чего ты так заморачиваешься" и т.д.. - пригнувшись, с мокрыми платками там бы народ без проблем смог большее время в дыму провести.. если бы голову включили..
-
Во первых : Какого топик сначала закрывают, потом снова открывают?
Во вторых : Михаил, ты такой же умолишенный компьютерный задрот?Соглашусь с Темпларом и Джедаем. Ты вообще знаешь что такое паника, с такими количеством людей? Ты головой своей долбанутой подумай над тем, что произошло, что все разгорелось мгновенно, черный, едкий дым заполнил мгновенно все помещение, из-за обилия пластика и декоративных изделей.Из помещения был всего один выход с одной створкой! В заведение было 400 человек,только первые счастливцы смогли быстро выбраться оттуда. А потом дым, в темноте(освещения нету, на дворе ночь) и толпа народа которая еще и из-за друг друга ничего не видят,тыкаются в разные стороны...!
Таких как ты вообще за людей считать не надо, долбанутые дроты.
Если есть кого винить, это хозяева клуба, по понятным причинам.А не людей, которые решили отдохнуть и провести эту ночь весело.
-
Пригнувшись, с мокрыми платками...НУ-НУ!
400 людей! Один узкий выход! Ты подумай сколько времени надо что бы ПРОСТО выйти: когда светло, без огня, без дыма, БЕЗ ПАНИКИ И ДАВКИ!
-
и вообще, если бы вам по телевизору не сказали "ой какая трагедия - надо переживать" вы бы сами до этого додумались? вот без лицемерия? я почему-то сомневаюсь..
хотите реально испугаться? вот вам повод - в россии так или иначе от бухла ежегодно умирает 500-700 ТЫСЯЧ человек.. это ОЧЕНЬ большой показатель.. в той же алкогольной франции это в районе 40-50 тыс.. ну населения там поменьше чуть больше чем в 2 раза.. ну умножим на 2.. всеравно ничего общего..
ну и кто из этого сделает выводы? станете вы меньше бухать? нет конечно...
что вы тогда потом удивляетесь.. что на выход ломанулись только когда ведущий, стоя под горящим потолком сказал "БЕЖИМ".. а не сказал - все бы так и сидели еще.. минут 5.. задохнулись бы прямо за столиками..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ronin love Texxx
...
ну не 400, а 250, и посмотри видео выше, как там все было "мгновенно".. и электричество там не погасло.. а над выходами зеленые (чтобы было и в дыму видно) светящиеся таблички, на которых даже показано в какую сторону идти (куда человек направлен на табличке туда и идти) - вот спорим ты этого не знал?
и там не знали... а живя в городе, такие вещи надо знать..
так же как живя в лесу - надо знать что медведь хищник.. не знаешь этого - умрешь.. и не передашь свои глупые гены дальше.. естественный отбор..
-
Ты нашел с чем сравнивать, епт.Алкоголь - это выбор каждого человека, так же как и курево. Человек сам решает, пить ему или нет, курить или нет..А тут решили все за них.Ппц, за один мах погибло 100 человек и это не трагедия.....
Я не спорю, что были люди, которые знали что нельзя не паниковать, что надо разумно пытаться спасти свою жизнь...Это единицы.
НО!Там было стадо!С инстинктом самосохрнания в экстра экстримальной ситуации!
Не у всех голова работает когда экстрим только с ним, а в таком стаде..Она отключается у всех! Все лезут друг на друга..итп..страшно..
-
113 погибло, 146 ранино + люди которые успели выйти, когда еще пожар не успел разгореться и свет не был отключен.
Как у тебя все хорошо, в теории - то, Михаил...Не дай Бог тебе конечно попасть когда-нибудь в такую ситуацию,но....Но поверь, если было все, как ты рассуждаешь, то во всех, абсолютно во всех трагедиях было бы намного меньше жертв...
минут 5.. задохнулись бы прямо за столиками..
Ты видео получше посмотри, которое сам же и выложил.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Crazy=-
Пинчер, ты когда пытался в последний раз протиснутся в стандартный дверной проём вместе с 3-4мя людми? Тупо застреваешь-падаешь, + там не факт, что вход-выход прямой, обычно в клубах какой нить прибамбас мутят типо коридорчика и подобной фигни, а туда если народу набилось, то считай капут, первых повалили, по ним ещё и ходят + добавь народу, который в шоковом состоянии просто стоит на месте, орёт и не даёт пройти, брасается на шею и кричит: "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!"+добавь едкий дым, у тебя слезятся глаза, трудно дышать, жарко, вокруг тебя куча тел, вобщем, надеюсь, никто из вас и ващих близких в такой ад не попадёт.
+1 к адекватно мыслящему человеку.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Это ты-то будешь решать, кому размножаться, а кому нет ?
Хрена толку сопли жевать, уже решили %)
p.s. Согласен с Михаилом. Беспомощные старики или матросы в подлодке - это трагедия. Пьяное тусовочное быдло - пофигу.
-
Я конечно не согласен с Михаилом и прочими которые говорят быдло там что то про генофонд и тд, но реально странно в этой ситуации что это так сильно раскручивают, я уверен такое происходит, это не уникальный случай, а раз так сильно раскручивают по СМИ, значит кому то это нужно, либо хотят почистить власть в Перми, либо открыть зеленый свет какой то крупной компании которая будет заниматься установкой новых противопожарных систем, либо еще что нибудь, это политика фиг поймешь что они хотят реально сделать.. А СМИ и существуют для того что бы промывать мозги, когда это понадобится...
P.S Людей конечно Жалко.
Ваши права