|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
говорить о том что "так им и надо" - верх идиотизма.
А кто тут так говорит? Тут говорят что это совсем не такая "трагедия", как пытаются раздуть по телевизору. Кто-то даже попытался подумать кому выгодно это дело раздувать.
Тут тема не "ура быдлятина откинулась, мир стал чище" - а "люди, вам полоскают мозги" и "учите технику безопасности".
Только и всего.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
это не в Индии, а в глубинки Индонезии...Учи мат. чать
во-первых, сам учи ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
во-вторых, остынь, кто бы ты ни был.. это джедаю свойственна ограниченность мышления, потому что его вырастили в консервативном обществе, не давая возможности самостоятельно развиваться, и меняться ему уже поздно.. но у тебя-то вроде такой проблемы нет?
-
Джедай, ты не поверишь насколько мне класть на тебя лично и остальной "твой" электорат.
Иди учись писать, приеду на танке - проверю.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
Ты вот кто такой чтоб называть этих людей убогими?
Ну если ты считаешь тот кусок программы, который был на видео, шедевром - то извини. Ведущий там был, конечно, тоже на высоте. Как назвать людей которые тратят время на то, чтобы засмотреть убожество?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suicide Leet
Иди учись писать, приеду на танке - проверю.
Вот тут ты и закончился %)))...
з.ы. Привет солнечной Молдавие , гитарист на танке хехехе...
-
Тут даже добавить нечего, помоему все высказали свои взгляды на жизнь, не пора закрывать?!?!
-
Valaraukar
Вот уж нет, мегагуру Михаил просил топик открыть, ему страшно необходимо было (и, видимо, есть) высказать своё мнение по данному вопросу. Он его высказывает.
Поскольку в администрации фоума одни сатрапы и тираны, которые необоснованно преследуют данного пользователя, можно считать это неким послаблением.
Правда, он не понимает, что продолжая дискуссию в данном топике, безотносительно того, что в нём пишется - происходит как раз раздувание этой самой "навязанной трагедии" , в чём Михаил и пытается всех убедить. Сам работает против своей точки зрения
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
я действительно попросил открыть тему, когда она была закрыта странице на второй..
но я свою точку зрения тут уже высказал, поэтому если автор топика настаивает, лишних послаблений не нужно, кому надо будет попросят опять открыть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
2автор топика, но зачем тебе закрытие этой темы? закончится обсуждение она сама вниз уйдет.. пусть будет.. один футбол что ли на форуме обсуждать..
p.s. я не способствую раздутию трагедии вокруг темы топика, а веду свою линию (постоянные читатели знают) - о важности иметь свою голову, а не подменять ее ящиком с экраном..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michael
о важности иметь свою голову
смотря для кого, это очень часто плохо кончаетса.
головы разные бывают %)))...
Если придерживатся идей идиота из леса с манией естественного отбора, то пора бы прикрыть пожарные части,а то эти "недотумки" бывает погибают на пожарах, а "умный" человек туда не полез бы собсна,это если мыслить как наш гений мысли и слова миша .
Надеюсь естественный отбор даст мише оженится на своей клавиатуре и эта порченая кровь не произведёт потомства.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
проплюсованная в топ бездны цитата с баша
В Перми сгорел клуб, погибло 121 человек. В стране траур... Извините конечно, но абсурд! Ежедневно в стране гибнет народ от несчастных случаев на работе, в армии, И ЭТИ люди на работе! Их заставляет нужна денег туда ходить и рисковать! Был случай обвала шахты, погибло свыше 200 человек, СМИ сутки об этом говорило и все забыли. А ТУТ! Траур!!! Они сами пошли в этот клуб, сами решили выпить и накуриться! Их никто и ничто не заставляло. И траур!
Извиняюсь, не смешно, просто накипело. Действительно, этой планете, в частности России, даже астероид не поможет...
-
Есть только большая разница, те люди которые там погибли были молодыми, а некоторые отцы и матери маленьких детей. Только не утрируй сейчас, я не говорю, что на остальных пофигу, как говорится от судьбы не убежишь..... Но о умерших либо хорошо, либо лучше помолчать! А вот чего добиваешся ты, не понятно. Все же поняли, что ты тут написал, смысл заводить одно и тоже по кругу?
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Все же поняли, что ты тут написал
далеко не все к сожалению.. взять хотя бы подтянувшегося охотника из валхаллы..
он думает что я радуюсь, от того что там погибли люди..)
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michael
Все же поняли, что ты тут написал
далеко не все к сожалению.. взять хотя бы подтянувшегося охотника из валхаллы..
он думает что я радуюсь, от того что там погибли люди..)
Ну, вспоминая твои слова про генофонд и т.д. - вполне заметно, что радуешся, да
Ваши права