|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ломание арморов!
Я не пойму что такое происходит с армами... За 5 боя ( ударов 20-30) перчи превратились в бэдли дмг(30%) бошка вел ворн и остальное по 90% целости... что это такое? помоему такой вывод ресурсов из мира слишком суров и в конечноитоге может кончтсья пвп на шарде))) Это было замечено на фул драгон плите... мб это только у нее так или кто то еще такое заметил?) помоему надо убрать такую жесть и сделать чтоыб ары ломались как раньше...
-
Да ты запарил ныть, уже давно это а ты только просек...
-
Уже давно ломалось да не так! раньше за пол часа если постоянно бить друг друг до процентов 80 могло доайти но не так же что до 30% за ударов 30))
-
ты слеп и глуп, это уже давно так !!!
-
ДА! ТЫ слеп и глухи этот нюанс уже давно!))
-
НЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтож вы все такие сложные.... я знаю как он должен убиваться и как убиваетя у меня.... 30% это не то что там пишет иногда что покоцали.... и при этом не одной надписи что покоцали.... за 30 ударов прочность упала за 70%?????????????????????????????????? посто логически подумайте) и тотам мне кажется и не было 30 ударов)))
-
Game Master
// 01.03.2009, Wizard: убрал блок в функциях краша армора "Блочим временно Gilmore %)" фиг знает зачем блочили - будем посмотреть.
Причём то что включил систему обратно я отписывал на форуме, а когда эта система была введена можете посмотреть в новостях... а теперь вопрос: собственно что вы делали почти целый год, что только что заметели?.
-
-
я говорил про это... видимо пропущено было!
-
Я видел это... но арм ломался не так сильно.... щас конечо уже не так, после того как прише гм и обьяснил то что классы арм чинят очень плохо.... только вот почему когда волк чинит арм иги забирают а лучше не становиться.... нет бы писало что не могу починить арм и все.... а то я так слил ингов 70 драгона!))
Ладно все разобрались топ клоуз!
Ваши права