|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Команды для вендора!
Значит я знаю команды для вендора:
stock, status, cash, give, drop all, price!
Но недавно заметил что появились новые команды, например команды samples - чё она значит?
потом видел как чел стоял у вендора зарегеного не на него и ставил цены на товары! Как его френдом то сделали, если можно так сделать, то как например выкинуть с френад?
И вообще напишите плиз команды для вендоров которые 100% работают на о-фри!
Спасибо!
-
Думаю что команда "samples" ничто иное как команда с Опея... а вот насчет френдства у вендора, насчет этого сказать немогу...
-
Френдство работает - сделал сегодня френдами к вендору нескольких своих чаров - очень удобно.
-
Сообщение от ErikK
Френдство работает - сделал сегодня френдами к вендору нескольких своих чаров - очень удобно.
Поподробнее плз... как это сделать? какие команды?
ЗЫ. Прошу не плюсовать за вопрос, но думаю нет смысла создавать новую тему... подобную этой.
-
Френдом может сделать другого чара только владелец вендора. Для этого он должен написать команду
хххх friend
где xxxx - имя вендора.
Появится крестик-прицел, которым надо кликнуть на чара, которому даётся доступ к вендору. После этого тот чар сможет выполнять многие команды - выкладывать товары на продажу, снимать их, смотреть статус и.т.д. Но например сделать ещё кого-нибудь френдом френд не может. Это может сделать только владелец.
-
Ммм... а вот если я сдам вендора в аренду, то френд сможет снимать деньги с него?
-
-
The Power-T, да френд может снимать деньги и класть деньги на вендора.
Ваши права