|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МТС модем
проблема просто душераздерающия!!! купил мтс модем штоб играть в уо (выделенку никак не пустить!) на сайт оскома прям запрыгует и по форуму тоже без тормозов! а в самой уо тупняки полные! 2 шага лаг! и лаги до минуты доходят! как боротся подскажите!
-
Какая модель модема?
Дело в том, что скорость большая, а пинг слабый.
-
модель мопеда E1550. варианты есть? если да то труси все!
-
Другого оператора попробуй. У меня модель E220 с логотипом мегафона, но берёт любые симкарты. Пользуюсь тремя операторами, в зависимости от загруженности канала.
-
штука такая што тут ловит только мтс! остальные через раз!
такшто надо колдовать с ним! та и загруженость канала загородом помоему маловероятна! кстати сеть 3g отсутствует ловит только EDGE но по скорости на много болше по сравнению с де-лапом 28 кб\с (год назад бегал на де-лапе в 2 окна и не лагало!)
-
ну вообще 28кб\с это безумно мало, я хз как ты с ним умудрялся в два окна, там и одно, поидее, с трудом.
-
отнють! запускал 4 окна! было жостко но было! 3е боевые качали и1 крафты качал!
-
Главное это качество модема, без проблем в далёком 2004 году бегал на 36.600.
Ты попробуй в командной строке пропинговать сервер.
Пуск -> Выполнить... Открыть:"cmd"
Там напиши "ping 94.103.86.77"
У меня минимум 300 миллисекунд
В твоём случае интернет зависит от базовой станции, как они его раздают, так у тебя и ловит.
-
у миня минимум 1024 мс максимум 1188 мс! ато инода и 100% потерь =( какие выводы делать? и в итоге как играть?!
-
-
Сообщение от Pushochek
4G РУЛИТ)))
ябы попросил воздержатся от лишних коментариев и отвечать только по делу! а лозунги талкай денибуть в другой теме!
-
Сообщение от ZATO-1
у миня минимум 1024 мс максимум 1188 мс! ато инода и 100% потерь =( какие выводы делать? и в итоге как играть?!
Выводы не утешительные. Разница с действиями на сервере минимум секунда, а иногда вообще события с сервера до тебя не доходят. Пытаться найти другой способ выхода в интернет. Попробуй через другой модем, сотовым воспользуйся.
На EDGE у тебя быстро в любом случае не будет. У меня самого при реколе на загруженные локации часто клиент виснет.
-
ну чтож... придётся штото думать! =( хотя какой тут может быть инет?! деревня 3 дома 1 брошеный....
-
Не знаю как на этих модемах но у меня была такая проблема на гтс лини по модэму так я позванил в теле сеть свою и мне подсказали где надо поменять одни циферки в настройках что б пинг проходил !!!!Вот узнай есть у тебя типа таких настроек!!!
-
Сообщение от Max3D
Какая модель модема?
Дело в том, что скорость большая, а пинг слабый.
сам понял что сказал? как "пинг" влияет на "тормоза"?
-
Если по простому, то единичные пакеты передаются быстро, но паузы между ними могут быть большими. При закачке скорость получается среднестатистической и не важно, что какой то процент теряется. А для онлайна скорость не важна, главное что бы пакеты не терялись.
-
Для игры в уо достаточно скорость 30килобит
А вот потери пакетов для уо губительны в корне...
Я как то играл даже на инете мтс просто соеденяя телефон с компом ( мобильник )!
Ваши права