|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Ну вы ещё барствуете с такими расценками, мы за отопление платим 53 рубля на данный момент, за холодную воду (горячей нет) 187 рублей без счётчика с человека, а счётчик фиг поставишь в силу разных причин, 28р киловат свет, 37р за вывоз мусора, за КАЛОнизацию 112р с человека... в общем двухкомнатная квартира общей площадью в 47кв.м обходится в 4300 в месяц, а самая кайфовая ЗП в нашем регионе если откинуть судей и вояк 8-10к....
PS: Ваша демократия до смуты доведёт... (с) Мульт.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
у нас еще и интернет дешевый.. за то само жилье от 100к$ за однокомнатную парашу.. год назад было от 150..
-
Game Master
ну чего круто... у нас 1000р за 128кб безлимитку ADSL )))) и провайдер чудный у него самый популярный тариф "аварийный" ))))
-
А зарплаты нам и так повышают на тыщенку-полторы... только разницы не видать... ну я не знаю как и где, а нам в МОЭКе в начале этого года повышали и вроде в начале следующего тож обещали, только разницы на выходе никакой...
-
Не понимаю, о чём топ. У нас в Латвии цены поднимают так само.
Хотя нет, в этом году обещали держать ан старом уровне, хотя после Н.Г. думается мне сорвутся. Такой куш. Люди ведь отказаться не могут.
П.С. 10 мб (анлима есессно) - 30$
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
мск - 20 мб = 25$
беспроводной инет по всему городу со скоростью в пару мегабит - 30$
Ваши права