|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как и обещал - видео со второго матча.
120 метров, 7 минут.
http://files.mail.ru/6XYKU2
В общем и целом игра была равной до прохода Кокоса. Синим просто не хватило опыта игры в КТС. Видно было, что они не знают, что такое ворота, что можно умирать, кликая на свой щит.Так бы не пропустили первый щит, когда двоим надо было просто встать в ворота и парализить. Второй щит - прямое следствие первого, рванули за Кокосом, остались без защиты вовсе, не уследили за Гвином. В третьем случае видимо уже не верили в себя, иначе не понять, как впятером не убить одного.
-
Сообщение от Geralt[lop
]Айну, а будет ли видео с первой встречи - Сангрил и Локалс ?
Не будет - мой фрапс отказался снимать в уо.
К вашей игре нашел какой то снагит, а у него съемка кривая.
Потому качество мувиков убогое.
-
-
Сообщение от trOut
З.Ы. могу подсобить с рабочей версией фрапса + муз оформлением посовременее Раммштайн мягко говоря уже прошлый век.
Буду рад - скинь ссылки в лс
-
Жаль что нет 1 видео, но все равно спасибо =)
-
Форс-мажорные обстоятельства, в последние часы перед игрой не позволят нашей гильдии учавствовать в соревнованиях сегодня (суббота, 12 декабря, 2009 года). Попросил представителя стаффа, занимающегося сбором заявок перенести бой. Если представители гильдии Анархия согласятся - перенесем бой. Если нет - прошу снять нас с соревнований. Хотя, конечно, хотелось бы поучавствовать.
П.С. На то они и форс-мажорные обстоятельства, что предсказать их невозможно. Приносим свои извинения.
Прошу прощения, нашими соперниками по итогам жеребьевки являются "Against Every", а не "Анархия", как я утверждал изначально Дело сути не меняет.
[Never Ever Sleep]
-
Сообщение от Doberman
Форс-мажорные обстоятельства, в последнии часы перед игрой не позволят нашей гильдии учавствовать в соревнованиях сегодня (суббота, 12 декабря, 2009 года). Попросил представителя стаффа, занимающегося сбором заявок перенести бой. Если представители гильдии Анархия согласятся - перенесем бой. Если нет - прошу снять нас с соревнований. Хотя, конечно, хотелось бы поучавствовать.
П.С. На то они и форс-мажорные обстоятельства, что предсказать их невозможно. Приносим свои извинения.
Прошу прощения, нашими соперниками по итогам жеребьевки являются "Against Every", а не "Анархия", как я утверждал изначально Дело сути не меняет.
[Never Ever Sleep]
Не Анархия, а Агаенты...
-
о где-то я это уже видел)))
Сообщение от Doberman
НЕСы струсили и не пришли - это говорит представитель стаффа. Не стыдно? Нас никто не оповестил о том, что Вам нужно скинуть в личку аську. Я в шоке, должно быть стыдно представителю стаффа такими фразачками бросаться. Успехов в проведении сего мероприятия, гильдия НЕС отказывается от участия в КТСе, будьте любезны снять команду с соревнования. Спасибо.
-
А как это связано с тем, что случилось сегодня? Я надеюсь ты весь топик прочитал, а не вырезал лишь то, что по твоему мнению может спровоцировать на грязь, подобных тебе?
-
подобных тебе? второй раз сливаешься носатый
-
Неужели у 5 сразу чтото серьёзное)? Найдити замену если 1 не может ... а то реал как девочки сливаетесь
-
обсудил этот вопрос с нашей командой, время ещё есть, надеюсь вы всетаки соберёте команду и придёте на поединок, если нет, то к сожалению вы выбываете , а мы проходим в следующий тур, т.к некоторые участники команды отложили дела из-за ктса и уступать не намеренны. Ещё есть 2 часа
-
Сообщение от TTD
Неужели у 5 сразу чтото серьёзное)? Найдити замену если 1 не может ... а то реал как девочки сливаетесь
салидарен с тобой
-
100% Несам поражение,если вся команда неможет прийти,зачем подавать свою заявку.из-за вас наш график тоже передвинут...
-
толькочто сыграли со сборной салянкой, ребята держались очень даже хорошо, спасибо. Ждём следующего боя
-
К сожалению, команда "Never Ever Sleep" не явилась на матч по форс мажорным обстоятельствам. Так как они не предупредили меня за сутки до игры о своем отсутствии, им засчитано техническое поражение. Команда "Against Every" проходит в следующий тур автоматически.
Вместо игры лиги был проведен обычный матч КТС.
-
А в связи с чем перенесли наш матч с Сангреал с пн на вт?
-
Тяжко было играть командой,где половина была незнакомых людей) Играли по обстановке) Ну ничего,тренировочка перед завтрашним КТС) Надеюсь завтра против анахрии удачней сыграем)
-
Сообщение от Geralt[lop
]А в связи с чем перенесли наш матч с Сангреал с пн на вт?
В связи с тем, что они не могут в понедельник. Вашему капитану я сообщил о переносе.
-
Сообщение от Geralt[lop
]А в связи с чем перенесли наш матч с Сангреал с пн на вт?
Валера,просто у Дяди Стёпы день рождение,и он не может сидеть за компьютером в этот день
Ваши права