|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем нужен эльвин лук ?
Кароче, Хомка и напалм бесились на и возле моста Брита кста не плохо, синяки с ними бились , кароче ПеКашники не здались... Но, сколько я не пулял по Хомке из эльвин лука ( арч 115, статы - 160 140 50 ) ему хоть бы что... ни граму хп не збило, потом проверил лук годность 97%.
Так зачем ор нам эльфам нужен если от него никакого прока нету, только спинку почисать.
з.ы. ил уберити , ил придумайте чтонобить
-
Эльвин лук нужен нубам у которых скилл не 115 , а тебе стыдно должно быть что ты с 115 арчери и ходишь с ним а не с хевиком возми хевик и почуствуй разницу
-
-
Ой Костя, в натуре эльвин лук для того чтоб спинку чесать, а хевик чтоб зубы чистить, не большая разнаци между ними. Я всегда им бегаю %)))... Тато статы надо иметь, чтоб пративник почуствовал хоть чуток выстрел.
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Fredy =Crafters=
Тато статы надо иметь, чтоб пративник почуствовал хоть чуток выстрел.
Что за новая фишка? У тебя Вроде итак горачий кров,кЭпка и арбуз есть,какие тебе ещё Тато статы надо?
-
пусть стамину сасёт как обсид) при этом дамаг маленький будет) выстрел фс .выстрел фс)
-
Да что хотят пусть делают, только чтоб было чтонибудь из него дельное, тоже мне расовый лук... срам один да и только.
10 выстрелов по оркплите и хоть бы что , а орк подойдёт своим молотком одним ударом чуствительно снимает спервого раза... балансссссс вери гуд %)))))...
Если свой подставиш, то судовольствием.
по теме - да он всегда и во все времена стоил дёшево, но лук с плюсами к скилам (+ расовый для эльфа а смыслу ноль), тобиш арч становитса 125, и что, да фуфло во всех отношениях.
-
да и привяжите шанс прока к фаме, 10к фамы- 10% шанс например. Тогда не будет таким трешем, с другой стороны хорошая альтернатива для тех, кто может юзать высшие луки.
-
-
Сообщение от Dark Knight
ну да моно было бы сделать с ним,например пускай парализит или сбивает статы ..
Педставляем ситуацию - 2 человека (Инта и декса) у одного лук который парализит , второй просто ФС . это уже даже не фулл железо, железо подороже будет .
А лук который статы понижает уже есть - Боу оф Паин.
-
Кстати когда ТАТО по меня стерял с Файр бова тоже нечего неснимал,а на него ещё нужно 115 арчири + фаму,а толку с него ноль.
-
-
ммм, можно было бы просто увеличить эльвин луку дамаг, а чтоб не был дешевкой, пересмотреть его ресурсы для крафта и чего нибудь добавить, к примеру нить мифриловая или чего нибудь т.п. Вроде так сделали с орк шмотками, не ? Только они до этого неплохие были просто добавили другой руды для дороговизны...
-
тогда надо зделать вайп етих луков так как у некоторых их тысячи=)
-
думаю никто не обидился бы ради благих целей.
-
агамс!=)ну ваще я тоже не вижу смысла от елвин лука что смысал делать такие приколы типо плюс 15 арчери и 10 тактики если ето не че не дает?кстате самуйл почему пика ельф бьет 2 раза слабже чем оркиш палка?
Ваши права