|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
QUAKE 3 ARENA LIVE!!!!!!
Что нужно? Xороший коннект, комп, браузер, мозг и руки.
Зачем? Чтобы вспомнить старый добрый Ку 3 арена
Чё правда? Да правда, реально самый настоящий ку3 в браузере
А как? Заходим на quakelive.com, регимся, мыло имя, пароль никнейм.
Что дальше? Ждём закачку плагина примерно 150-200 мегов, и играем =))))))))))))))) ку 3 снова в моде, не нужен ни сд кей ни оригинальный ничего, просто регимся и играем =))
На данный момент зарегилось 68к задротов ку 3 =)))))))))))
ПС
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Как я понял это id Software или то что от неё осталось тестируют новую технологию игр в браузере =)
Вообщем если ты любил ку 3, то этот ку3 ты полюбишь еще больше !!! =) Улучшен геймплей, добавлены новые карты, новые оружия, добавлены ачивменты и всё такое...! Одним словом - это прорыв =) Играть можно с дома, с работы, с оффиса, с универа на неинтересной паре, у бабушки, вообщем там где есть интернет и комп =)
-
ШТОСЕРЬЁЗНА?!?!?!??!?!
Проект существует уже добрые пол года.
-
да больше чем полгода... если не год. друзья давно режутся, у меня коннект шляпа.
-
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
QUAKE LIVE™ © 2007-2009
А по ходу даже чуть больше
Это "создаваться" оно начало тогда, сама же игра в бета-тест попала чуть больше полугода назад.
Вабще, она треш лагучий =\
-
вверху еще написано beta )
-
Grandmaster
Я это и сказал
Насколько я помню, релиз выйдет уже в виде клиента, а не браузерной херни
-
вот вы балаболы то, лишь бы зайти и всю тему заговнять =) рекламы этой темы нигде я не видел и нигде не рекламируется о том что в сети появилась вот такая мясорубка, я узнал про это вообще случайно от кореша, и уверен найдётся еще человек дцать которые про это не знают =) КУ 3 ФОРЕВА!!! У меня только что был "Holy Shit" DDD
PS
и если тема долго уже существует, почему ей не уделили внимание на этом форуме?! =) ку 3 этож мега игруха, после неё пошли все ваши унрил турнаменты и прочее =) Кто хочет 1 на 1, добавляйте ник Evil_Storm заколбасимся )
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
] после неё пошли все ваши унрил турнаменты и прочее =) )
Балабол ты - UT99 вышел раньше QA.
-
классно там порубаться, но щас сесия у меня, позже пресоеденюсь
-
Квака нормальная игрушка не хуже кса
Играл в году так последний раз в 2005
только не помню в какую версию%)
Ваши права