|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Быть КТСу доступным для всех не только по праздникам?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
КТС арена - ГМам.
Поиграли мы в КТС и очень понравилось. Так как проиграли Анархии, больше возможности поиграть нет, а очень уж хочется. Может есть возможность попасть на арену двум командам из пяти человек и поиграть когда захочется?
1) Сделать 2 столбика на маркете (синий и красный), дабл клик на столб и выбираешь себе команду из пяти человек.
2) Как только команда собрана, всех кидают на одну из баз и пошел отсчёт 60 секунд на подготовку.
3) По истечению 60 секунд автомотически открываются проходы на базы и игра начанается.
4) Продолжительность игры 30 минут или до 4 побед одной из команд.
5) После изтечения времени все игроки умерают и выходят гостами через таблетки в комнату где есть банк и столбы БД, Брит.
-
+1 идея хорошая,но ещё может поставим вход платним допустим 40к а те кто выграли вернёт свои бабки и сверху 40к))) вот норм тема)))
-
-
Сообщение от pizza
нет идея дерьмо
тебе или я не нравлюсь или в КТС не играл. Обоснуй почему дерьмо если ГМы сейчас проводят КТС по этим правилам?
П.С. Только без оскарблений.
-
Сообщение от Pryz-
+1 идея хорошая,но ещё может поставим вход платним допустим 40к а те кто выграли вернёт свои бабки и сверху 40к))) вот норм тема)))
Да, кстате можно сделать вход на арену платным 250к с капитана команды.
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Сообщение от Pryz-
Да, кстате можно сделать вход на арену платным 250к с капитана команды.
мало 1кк с команды и го
_______
напалм
-
Сообщение от -=KoMMeHTaToP=-
против
Почему? Играл?
-
Сообщение от Raptor-
мало 1кк с команды и го
_______
напалм
Да хоть 2кк, всё можно сделать Блин просто загорелся этим ивентом
-
-
-
-
Ну мля люди если вам такое мероприятие ненравиться тогда зачем вовще тут отписаться?))) может сделают для тех кто хочет))
-
-
идея хорошая хоть я и не был на ктс !!!
-
да идея я думаю отличная... ноя думаю стафф не будет замарачиватся
-
почему бы не сделать вход 30к для каждого участника, победитель забирает все денежки
Идея просто супер
-
Этот ивент мог бы нам разнообразить игру. Это как в реале собрать пацанов и пойти в футбик поиграть
-
идея не плохая , розвлекайтесь...
-
Ваши права