|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лавка Боргана(Морф в вампа,пала.)
Я хотел бы узнать чё думают стафф,сами игроки нащёт етой идеи чем же она закончиться в конце концов?))
Вот щас два Неса взяли Вампов)) я неною то что их убить тяжело или как то так)) ето игра же.)) но хочеться сказать то,что на скока слишал ещё много людей собираються брать морф (Двух людей точно знаю) И 1 из них патаму что ему тоже надаело драться против вампиров ибо ето слишком тяжело))Суть в том что если морфнуться много людей в вампах чем закончиться ето? Протсые расси ну за изключением "PAPI OSKOMA",непойдут драться т.к на вампа надо накинуться в 5-6 чтоб убить,и вампи будут бегать вокруг и люди забют на уо.... или сервер я незнаю....
Может сделайте какой нить лимит етих морфов или как то так.... Иначе по серверу будет гоняться одни вампи нам ето надо? портить наш любымый 10летний шард? Думаю что нет а вам как?
-
да я тоже за сделайте какой нить лимит....
Просто сервер превращается в ПВП какой то, скора столбики поставити что бы за гп арморы брать, а не как раньше кожу трешили капали.....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Народу больше в анархию берите У вас же было как на 1 вампа 5 человек , или все опять ушли из анархии , так на брит мосту дай объяву там человек 15 точно к вам пойдут , и будете в 20 человек долбить 2-х вампов из несов.
-
Grandmaster
Чо т я не нашел где написано про морф в вампа(
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Слепой
6. Свиток морфа в вампира*, link:
Стоимость на 6 месяцев: 30кк, по 220к logs, iron ingots.
Стоимость на 12 месяцев: 50кк, по 250к logs, iron ingots.
Добавочные свойства:
- поднятие возможности раскачки умений до уровня старого вампира** (120 swordsmanship, 115 magery): 30 тм шаров.
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.
-
Согласен давит! тему талкаешь!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Latino Mix
Согласен давит! тему талкаешь!
Давида в губернаторы минока! А то город умер , пускай поднимет
-
Сообщение от ^0.o^
Народу больше в анархию берите У вас же было как на 1 вампа 5 человек , или все опять ушли из анархии , так на брит мосту дай объяву там человек 15 точно к вам пойдут , и будете в 20 человек долбить 2-х вампов из несов.
Слушай а ты может свой рот прикрой и свои глупости у себе подержи)) у нас народа есть столько сколько нужно,и некто невыходил чтоб ты знал)))
И вовще чё так и неответил мне что с дуелем ты грил я логаути в гз делаю)) го в арену прям щас пакажешь как ты заставляешь меня в лог аут выйти?Докожи чё ныть действием а не словами.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не пвпешник. А хочешь я скажу почему ты ноешь на счет вампов , или не надо ?
-
Сообщение от ^0.o^
Я не пвпешник. А хочешь я скажу почему ты ноешь на счет вампов , или не надо ?
Я неною,но как тебе кажеться интересно драться в замеске когда будут тока одни вампи?? Кто-то и из гз выйдет?
-
на 1 морф в вампира 1 морф в паладина сделать пока в паладина кто нить не морфнится вампира не будет
-
Сообщение от pizza
на 1 морф в вампира 1 морф в паладина сделать пока в паладина кто нить не морфнится вампира не будет
Идея - блеск!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Positive
Но просто мы сеня бились не тем составом чтоб убить их,но мы крыли их оч даже не плохо,будет норм состав,они будут лежать )
ты внатуре орк Юорк
-
Хз не такие уж и сильные шя несы.. Даже вампами
-
Сообщение от TTD
Хз не такие уж и сильные шя несы.. Даже вампами
Речь вовще не о том)) некто и неговори что они сильные но о том что щас одни вампи бегать будут))
-
Да убрать надо этот морф ! Или тогда пусть все расы зделают равными... пусть поработают над балансом !!!
-
Выход простой бегай не на фул дексе и бери двуручный силвер топор ,он невыбивает кровь и бёт по 70 хп в чём проблема понять немогу ?
Ваши права