|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ну выметайтесь все из Лавки !!! Не место для выяснения отношений !!! Здесь можно обсуждать товары и услуги , а не мелочные и гнусные принципы-лута под ноль !!!
-
• D-Tox •
Приятно читать посты Добера, берите с него пример!
Учитель русского языка за спиной
-
Вы нераскаывайте куда нам идти и мы не раскажем, где Вас видели, дорогой товарищ.
2Добер. Меня не обидели твои речи, дело твое, что ты пишешь, я лишь написал, то что видел своим глазами (про диалог Вали). Меня лишь убивают речи про малолетних итп, ты то хоть знаешь мне лет сколько, кто я и чем занимюсь, уровень моего развития итп? про игру, толпы итп пиши сколько угодно, просто реал нестоит цеплять, себя клоуном выставяешь... на личности то не переходили
-
Re: Лавка Боргана(Морф в вампа,пала.)
Сообщение от Pryz-
Иначе по серверу будет гоняться одни вампи нам ето надо?
Вот когда начнут гонять , тогда и посмотрим.
А сейчас очень хорошо гп выводится.
Сообщение от C.C.C.P
Приятно читать посты Добера, берите с него пример!
Учитель русского языка за спиной
+1
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
от вы дебилы! варились бы а не срались! а то совсем уже отупели
-
Сообщение от Dino
от вы дебилы! варились бы а не срались! а то совсем уже отупели
А они и варитса успивают и флудануть разок другой.
Не то что некоторые!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
ВЕРНИТЕ ДЕМИДЖ силвер пуxам как ранше поисон кидала на вампа и лаитнинг и всо будет норм
-
Сообщение от BlooDyCrafters===
ВЕРНИТЕ ДЕМИДЖ силвер пуxам как ранше поисон кидала на вампа и лаитнинг и всо будет норм
+1
-
ну ты то тато че лезеш в серьезные разговоры
-
Несы сами себе срут. Вместо того, чтобы отдавать руны и не ресскилить, и соответственно быстрей дождаться процесса одевания оппонента, они ресскилят и всячески мешают этому действию. А вообще мне кажеться я на пути к пониманию стиля игры несов, все дело в зуде. Потому что вампов купили, а вот на антигрызин, и "умриблошка" денег не хватает.
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
pizza ти кто вабше вчерашни нуб?
-
pizza ти кто вабше вчерашни нуб?
на себя бы сначало посмотрел
-
... силвер пуxам ... поисон кидала ...
по идеи как то не катит пойзон святым орудиям...
-
+ к берсекеру... зачем пойзон сильверу? накой скил пойзонинг? самое смешное, что большинство флудерастов в данном топике и вампом никогда не бегали ) оставте все как есть с вампом, а вот пала пересмотрите...
Ваши права