|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Пан или Пропал" - претендент №2
Ивент стартует 20.12.2009 в 22:00.
От члена семьи Саливана Ториса:
"Приветствую вас друзья. Уже двадцать лет я работаю пивоваром и никогда еще со мной не происходило таких ужасных происшествий. Дело в том, что вчера утром пропала наша фамильная книга рецептов. Рецепты переходили из поколения в поколение, от отца к сыну, на протяжении двухсот лет. Наша таверна была открыта для всех посетителей вне зависимости от их статуса или кармы. Я даже подозреваю кое-кого в этом злодеянии... Дело в том, что между нашей семьей и семьей Кебиртоны существует большая конкуренция за лучший рецепт пива. Наша семья держит пальму первенства уже долгие сто двадцать лет, но если наша фамильная книга рецептов попадет в руки к семейке Кебиртонов, то секрет нашего фирменного сорта будет раскрыт!"
Продолжение следует...
"Я получил в наследство небольшое судно от своего отца. Оно пришвартовано не далеко от нашей таверны... Я всегда провожу на нем время, когда мне нужно подумать и отключиться от работы...
На днях я отправлял частного сыщика, дабы подробнее разузнать про семью Кебиртонов и он кое что выяснил... Разыщите меня, и я поделюсь деталями с вами."
ВНИМАНИЕ! Книгу надо возвращать у Брит Банка, чару Streamer (гном).
-
и что нам делать=)))))))))))тут не одной подсказки !!!если даже всю сосарию пробежать не че не найдеш=)
-
Невероятно запутанное дело!
Придётся агенству Хвойное Мыло взяться за этот клубок хитросплетений!
-
Re:
Сообщение от Just StreameR
Кебиртон
звучит как оружее массового убийства 22 века=)
-
А не в веспере там похожий погреб был на пивоварню ? Или там кулинария была ?
-
видимо это город, где 2 таверны)
-
-
Видимо это предыстория , после которой нечего не будет ясно + это всё делает обычьный игрок . ждём завтро и ждём продолжения рассказа.
-
Re:
я работаю пивоваром
Наша таверна была открыта для всех посетителей вне зависимости от их статуса или кармы.
пальму
по моему все просто
-
Там "пальма первенства". Я думаю это не про папуа %)
-
ето в серпах там две таверны и коечто в сундуках=)
-
Чё вы разнервничались) это предистория пока что) все подсказки будут завтра перед самим квестом
-
за гз брита есть таверны )))) тут речь идет именно о тавернах вне гз или рынке
-
Who the fuck said that?!?
Последний раз редактировалось Clash; 19.05.2010 в 22:32.
-
лол.
Ты про то что вне ГЗ таверны? Так там написано - для всех, независимо от кармы)
-
-
Сообщение от Clash
[+] Ar-Farazon: Мат, неграмотный.
Спасибо. Искренне.
-
"Я получил в наследство небольшое судно от своего отца. Оно пришвартовано не далеко от нашей таверны... Я всегда провожу на нем время, когда мне нужно подумать и отключиться от работы...
На днях я отправлял частного сыщика, дабы подробнее разузнать про семью Кебиртонов и он кое что выяснил... Разыщите меня, и я поделюсь деталями с вами."
ВНИМАНИЕ! Книгу надо возвращать у Брит Банка, чару Streamer (гном).
-
Скелет на корабле это он и есть?
-
Сообщение от Clash
Скелет на корабле это он и есть?
Нет, на корабле должен быть чар... Скажу лишь, что он сидит на табуретке.
Пока никто не нашел, некоторые уже требуют подсказку... Пока ждем.
Ваши права