|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фильм просто суперррр 10 балов
Не пожалеете потраченные деньги и время
-
Сообщение от ANJY
Это предложение исключает все остальные.
"Дел не знаю, но 5 копеек вставить хочу" %)
Ну нет же!
это лишь знаменует тот фактор, что про этот фильм я ничего плохого пока не говорю банально по причине того, что я не смотрел, логично спрашивая, что именно в нём крутого, и если это не всеобщая психиатрия, с удовольствием оценю это кино, хотя 2.3 часа брр.
-
Grandmaster
Сюжет банален !
Но ! Фильм красив ! Потрясные графические вещички. Стоит посмотрет ьчто ыб поянт ьк чему кино пришло на сегодняшний день.
-
Сообщение от ANJY
Да и Кемерон вообще не режиссёр а лох
Кэмерон снял кучу классных фильмов, но, походу, утонул с тЫтаником )
Для остальных эльфов поясню. Правдоподобие достигается тщательной проработкой деталей.
Правда, эльфам это недоступно. Для них главное КРАСОТА и возможность похавать, т.е., пардон, приобщиться к высокому. Например, к битве макак за независимость во главе с инвалидом-предателем.
Чем была достигнута реалистичность пальбы в звездных войнах? Тем, что Лукас отмотрел хренову тучу кинохроники с воздушными боями времен второй мировой.
Что мы видим в этом шедевре - абсолютно нефункциональные девайсы у вояк, бусы (откуда) на шее синей макаки, оптоконнекторы, растущие из дредов.
Кто-нить из эльфов себе представляет, как это?
Итог. Дешевый, причем, слизанный сюжет и реклама кг-достижений. И ни одного момента, заставившего сопереживать или хотя бы улыбнуться.
-
Сообщение от True Riktor
хотел вдуть эльфийке главного герой, но когда я открыл имдб и посомтрел на реального рулера этого суррогата - я переходтел
Да ладно, не потыкал-вы в шоколадку?: http://www.imdb.com/media/rm2214302208/nm0757855
-
буугагага, социопат-орк копифастит %)))...
Мне что интересно, этот фильм уже прощёл по кинотеатрам Кишинёва или Молдавии..? НЕ ВЕРЮ %)))).
-
Читаю оппозиционеров и замечаю... куча воды и ни одной толковой мысли. Только попытка агро сорвать словами "эльфы" и прочее. И самое страшное, ни капли фантазии.
-
Не понравилось. Фильм фуфло и ширпотреб, завернутый в действительно красивую обертку.
Крайний год хожу в кино на новинки, и такое ощущение что смотрю один и тот же фильм только актеры меняются. Везде стандартный "суповой набор" - Героическое самопожертвование, спасение мира в последние секунда, любовь героев которые изначально враждуют, идиот который по ходу фильма прозревает и все понимает, злобный солдафон, пламенная речь, дух земли (Файнал Фэнтэзи) и сотни миллионов других штампов.
Куча второстепенных персонажей которые появляются только чтобы закрыть дырки в сюжете абсолютно не раскрывая своего характера.
Синий парень - Майкл! Останься на базе я только тебе могу доверять!
Зритель *задумавшись* - кто такой майкл?!! О_о
Через пол часа звездный час майкла - он передает синему парню сообщение - "Они готовятся наступать!"
Зритель - ААААаааа вот зачем был нужен майкл!
Приходишь на фильм и с первой минуты понимаешь какой будет его сюжет.
Первые полтара часа идет канал "Дискавери" с планеты Пандора. О какие на этой планете КРАСИВЫЕ и интересные животные.
Режиссер - нам нужен животный мир который поразит всех!
Сценарист -А давайте у носорогов тигров, лошадей, кузнечеков будет по 6 ног а не по 4. Никто не заметит!
Режиссер - Гениально! так и сделаем
Кароче все как всегда. Ценителям не советую ожидать чего то от этого фильма - разочаруетесь как я. Кроме штампов там ничего нет.
Зато обертка что надо. "Пипл схавает" притом за милую душу +)
-
соглашусь с Suicide Leet. Очень точно подмечено - фильм для "эльфов" - лиж бы КРОСИВА.
Еще пример - "Сумерки"... Я досмотрел до половины первую часть и выкинул диск. О чем этот фильм? О дегенератах подростках вампирах которые могут красиво стоять. Что хотели нам рассказать авторы? Какую идею несет этот фильм? Зато девочки ссутся кипятком от смазливого личика и дают PROFIT! кинопрокатчикам.
На мой взгляд деградация фантастического кино на лицо, режисеру обленились и особ не утруждаясь снимают то, что понравится эльфам ради кассовых сборов.
Ни в какое сравнение не идет с теми же Властелином колец, Звездными войнами, Матрицей или хотя бы Файнал фэнтэзи.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Синий парень - Майкл! Останься на базе я только тебе могу доверять!
Зритель *задумавшись* - кто такой майкл?!! О_о
Через пол часа звездный час майкла - он передает синему парню сообщение - "Они готовятся наступать!"
Зритель - ААААаааа вот зачем был нужен майкл!
Хто такой Геральт ? Вот его час настал, он обосрал всё на форуме... АААга вот для чего нужен был Геральт ! %))))
з.ы. хритик, какой фильм не ширпортреб ? ты хоть знаеш что означает это слово ? %)))...
-
Сообщение от F Jedi
Мне что интересно, этот фильм уже прощёл по кинотеатрам Кишинёва или Молдавии..? НЕ ВЕРЮ %)))).
Как бы да.
А в твоем ауле будку киномеханика уже поставили, что-ли?
-
Пррр. Умерь свой пыл, горный олень.
Ты, молодец, хорошо пошутил моей шуткой, но я не вижу что ты хочешь этим сказать и как это относится к обсуждаемой теме.
Ширпотреб - это сокращение от широкого потребления, "товариы широкого потребления" - то есть то что продается массам и массы это с удовольствием приобретают и хавают.
В данном контексте имелось ввиду - товар для масс, не качественный, но достаточный для того чтобы удовлетворить минимальные потребоности широких масс в КРОСАТЕ, но не больше.
Фуфло - это обобщнное название того чья внешняя оболочка не соответствует внутреннему содержанию, которое стремится к нулю.
http://www.slovoborg.ru/definition/фуфло
http://teenslang.su/content/%F4%F3%F4%EB%EE
Я понятно излагаю?
Если еще будут вопросу по значению русских слов - ты не стесняйся - обращайся
-
Сообщение от Suicide Leet
что есть аул ? %)) Аулов в Грузии нетуу, они есть в Россие, это россиянская деревня, хутор, село, аул всё вместе взятое находитсо в россие .
В Грузии ждём, потому и не спорю что это гоно или шедевр, только если даже и слабый фильм, он стопро не будет заслуживать срача который начали вы, но что вы умеете другое, да нечего обижены по жизне люди ! %))
-
а что такое "копифастит"? это на грузинском? =))
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Suicide Leet
что есть аул ? %)) Аулов в Грузии нетуу, они есть в Россие, это россиянская деревня, хутор, село, аул всё вместе взятое находитсо в россие .
В Грузии ждём, потому и не спорю что это гоно или шедевр, только если даже и слабый фильм, он стопро не будет заслуживать срача который начали вы, но что вы умеете другое, да нечего обижены по жизне люди ! %))
уууу все понятно. суровый грузинский скинхед учит обиженных по жизне росеянов =) Это клиника.
Нет спасибо =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Ты, молодец, хорошо пошутил моей шуткой, но я не вижу что ты хочешь этим сказать и как это относится к обсуждаемой теме.
Ширпотреб - это сокращение от широкого потребления, "товариы широкого потребления" - то есть то что продается массам и массы это с удовольствием приобретают и хавают.
В данном контексте имелось ввиду - товар для масс, не качественный, но достаточный для того чтобы удовлетворить минимальные потребоности широких масс в КРОСАТЕ, но не больше.
Мой лесной лось, не будь так критичным... жизнь не стоит этого .
Вот видиш ты узнал что такое ШИРПОРТРЕБ зайдя ввикипедию, куда вам без неё.
Если прочесть твои пояснения, то выходит если фильм не для масс то он качественный ? %)).. Любой фидльм, любой качественный он или нет он должен стать ширпотребом, а если он не качественный то он НЕ СТАНЕТ ШИРПОРТРЕБОМ .
не надо быть слишком уверенным в себе и советовать другим как жить, не понравилось скажи что не понравилось, а не сри во всю обсираю всё, ато могут принять за талчок ! %)
-
Сообщение от F Jedi
не понравилось скажи что не понравилось
Не мой горный олень, я так и сделал, ровно за пост до твоего "мозгового штурма".
Спасибо что посоветовал мне не советовать другим, и научил не учить других! Я обязательно воспользуюсь твоими советом и учением!
На сим вернемся к теме обсуждения. Отвечать на твои посты, не мой горный олень, более не намерен, дабы не усугублять наш "сверхинтелектуальный" диспут. Надеюсь это не протеворечит твоему учению?
-
Великий лесной лось, я вас понял и рад тому что вы своим уникальным мозгом дошли до моих советов... не надо всё усугублять и обсырать по полной ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не смотрел и не собираюсь.. но бросив один взгляд на посты жедая один вопрос возник... когда ты овец пасешь ты о чем думаешь?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Dino
о чем думаешь?
О Mercedes-Benz E-Class
Ваши права