|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Знаю что из Минска есть такие как Danros BaT , Man1ac , Baromir(Zonder) ,может знаешь их
-
Не давно был у вас в Минске, оч понравилась ваша деревушка!!!!!
-
Сообщение от rOcketJump
ай-ай...какие мы остроумные...я ведь тоже могу в ответ про Москву написать....как никак столица ваша...но я в отличие от некоторых не перехожу на конфликты!!!
ПС. да,всех их знаю
-
звони 2616122 мтс
Данрос и Я соберемся. Баромир думаю тоже.
-
Сообщение от Man1ac
звони 2616122 мтс
Данрос и Я соберемся. Баромир думаю тоже.
если что в асю напишу...
-
Сообщение от TheFallenAngels
Сообщение от rOcketJump
ай-ай...какие мы остроумные...я ведь тоже могу в ответ про Москву написать....как никак столица ваша...но я в отличие от некоторых не перехожу на конфликты!!!
ПС. да,всех их знаю
Называй как хочешь, деревня она и в Африке, деревня. Москву-то точно деревней не назовешь, если только быть далеким....
зы
Деги
с какого это перепуга ты меня отплюсовал????Я ничего оскорбительного не написал, а то что Минск деревня я не виноват )))) Кстате очень понравилась мне ваша Беларусь, все очень аккуратно и чисто, Москве надо брать пример с вас !
-
вот и я про тоже....Москва- оооочень большая мусорка.....и в первую очередь это зависит от людей живущих в ней...
-
-
-
а я с Солигорска... до Минска раз плюнуть... но невсегда есть возможность, да и желание тоже) ведь я вас незнаю, с данросом давно пару раз пересекался. А сейчас даже неиграю, только собираюсь...
-
Сейчас многие не играют, но тем не менее это не исключает повода собраться.
-
Я с Минска. Готов собираться хоть каждые выходные. Пишите в аську - 573315632. Или звоните Велком 6555838
Ваши права