|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нума не трогайте черти...
Он входил в список адекватных и честных Гмов...
Жаль что отошел от дел стаффа...
-
Нума никто и не трогает, я его всегда уважал и у нас были очень теплые отношения, особенно в джайле -)))
-
Ой да Причём тут убили ? да плевать мне на ето, я не раз падаю на день, я уже привик со своим конектом...
факт вдругом то что научись уважать людей убил полутал улител, отрескилил, ето твоё дело, а зачем сидеть у меня вдома по часу?
Меня ето больше всего вимараживает
п.с за язиком следи в следущий раз когда орёш матами
так как не первий раз от тя говно летит особинно когда падаешь%)
-
-
я помню в джейле и в стоуне простоял около двух недель, прилетали гмы и говарили что нужно ждать гма который посадил, которого на данный момент нету в онлайне, в итоге выяснилось что посадили в джейл по ошибке
-
Сообщение от -CJlaBuK-
п.с за язиком следи в следущий раз когда орёш матами
так как не первий раз от тя говно летит особинно когда падаешь%)
на что же ты так обиделся , деточка? первый раз услышал матное слово и у тебя истерика? жмешь судорожно PrintScrin ??
-
А чему ты удивляешься.. давно пора гноить твоих всех чаров на торбе уошной.. дома на дома тыркает, через заборы коперфильдом ползает, поносорот топовый.. Всё справедливо. терпи, ещё бы плюсом десяток тонн ресурсов добавили за твои заборы хаотичные.. в одном только загоне перегруз сектора от какой то лажи напиханной.
Салолюбу +
-
ты рад что я остался без пака?_) завтра будет новый,или даже сегодня, от меня не убудет.. но ты показал что ты такое...
-
Ой да причём тут мат прочитай еще раз что я написал
-
Рам,чья бы корова мычала но твоя бы молчала.Само больше бесит когда ты у домов экскурсии делаешь,стоит чар афк,тебе полюбому надо его убить.Вот ты поплатился,и думаешь это последний раз ?
-
Пусть только пак покрасит
-
война значит ну ну..
п.с. не оставляйте чаров дома.. не надо..
-
Сообщение от R a m
война значит ну ну..
п.с. не оставляйте чаров дома.. не надо..
о нЭт,я удаляю ультиму,рама разозлилась и так всегда когда чары дома стояли, а я был не у компа ты их всяческими способами пытался убивать.
-
я думаю на тебя был скрин с матом или вообще я бог
-
-
вот скажи, чего ты долбился этим? тебе легче?
кончил от радости*?
п.с. могу тебе тот первый пак продать
-
Юрок а ты что сам никогда ни кого в уо не материл?
-
-
Сообщение от QmQ
Юрок а ты что сам никогда ни кого в уо не материл?
Неа я белый и пушистий
да и не о матах речь идёт как вы понять не можете
-
Сообщение от -CJlaBuK-
да и не о матах речь идёт как вы понять не можете
ну объясни мне тогда, раз я такой тупой, за что же меня тогда посадили!?
Ваши права