|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Детектор лжи...
Кто ни будь такой имеет? Действительно ли он детектит? Или всё таки говнО? И где его можно купить... по москве!? А то интересная вещь однако...
-
прикалист?я думаю его не продают вообще,он действительно детектит,а если и продается то в сумме очень много нулей
-
-
Keep talking...
будет стоит от 1к грина...
Во многих уважающих ся фирмах стоит такой
-
-
Найти то его я думаю не так трудно. Если есть финансы. А насчет точности. Тут два фактора насколько профессионален то кто снимает инфу с него и насколько проф тот кого проверяют
-
-
Ничего не понял из сказаного тобой...
-
Сообщение от Old Prefect
Ничего не понял из сказаного тобой...
А это он с фронат контуженный,его никто не понимает
По теме:
Япошки уже выпустили карманный вариант,скоро в Москве будет.
Вот ссылку даже нарыл http://porta.ru/tov11358.htm
-
-
-
Зосте риди в жопу... ставть 3-й плюс... чего уж там терять... всё равно подловиш где ни будь ещё... просто я уже понял что вы всех флудеров валите... так доваливайте...
-
Самый прикол, так это как пользоваться карманным детектором, не будешь же все время его доставать и смотреть, что там да как
-
-
По приколу мона собрать девайс, который сопротивление кожи меряет на пальцах например. Если думать логически, то чел нервничает - потеет - сопротивление кожи понижается.
-
-
Speedy Gonsales...
зося на кой черт фирме детектор лжи?
-
Keep talking...
чтоб сотрудников тестить... насчет правдивости и прочего...
-
-
БАРЫГА
Сообщение от wulfa
зося на кой черт фирме детектор лжи?
у нас например стоит, прием на работу только через него, если на точке что то пропало, сразу весь персонал на полиграф, и т.д. а обмануть его только в кино можно, у нас почти все сотрудники пыталисб, но даже на самый простой вопрос, типа "как тебя зовут" если обманываешь, он сразу выдает, а уж когда дело доходит до щекотливых вопросов, типа: "участвовали ли вы в краже имущества фирмы?" там народ еще и нервничает, так что он показывает все. Тот Полиграф который стоит у нас стоит около 5к + 300 баков ПО
Ваши права