|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не, Джедай. Я делал ставку на то, что ты при своем возрасте будешь различать две абсолютно разные вещи: оскорбления родителей и обычный мат.
Мат - он и в африке мат. Ничего "Такого" в нем нету.
А вот оскорбления родителей - это святое. За такие слова адекватные люди глотку любому перегрызут, кто их произнесет в адрес первых.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
Не, Джедай. Я делал ставку на то, что ты при своем возрасте будешь различать две абсолютно разные вещи: оскорбления родителей и обычный мат.
Мда, Дев у мата нет возраста. Мне пофигу мат есть мат, я одинакого отдумасю чела он мне скажет дурак или обматерит меня, я же говрю ты не знаком с "улицей" так что не надо права маралиста качать, плз !
-
Это бесполезно. Ты не читаешь что я пишу. Хотя, зачем вообще это все? Я видел что ты писал мне в аську, когда тебя убили у брит моста. Как ты всех любил, как ты всех вертел.
Ты прав, Джедай, у мата нет возраста. И не у всех есть моральные ценности.
-
И не у всех есть моральные ценности.
ооо только не надо %))), не тебе о маральных ценностях говорить, я не глашатый чтоб про тебя тут распростроняться, то же мне анголочек нащёлся.
з.ы. Я тебя отлично понимаю и не надо мне всегда тычить что Я не читаю твои посты... всё отлично понятно, потому что они очень легки для понимания... но про что ты щас втираеш НЕ ТЕМА !
( мат и оскарбления любое за просто так маразм и кретинизм, а если за дело Я только это приветсвую... конечно в не Оскома )
-
Скажу одно я вырос на кавказе и там живу и у нас в понимании оскорбить родителей это не то как вы дядтлы тут преподносите, а прямое оскорбление родителей за то что выростили такого дибила, это упрёк первую сторону выраженный к ним, а не к этому ублюдку... Второе что то хотите мне доказать да давайте г.Сочи ул. Герцена д.7 спросить Женю, а теперь скажите кто из вас тут таких крутых ко мне придёт и лично поговорит или спросит вы только на словах "львы толстые".
А третье вам же орущим что именно я ведусь на горстку пикселов, в ваши головы не пришло что за эти пикселы я отдал реал, а этот реал был заработан моим трудом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atilla
я вырос на кавказе и там живу и у нас в понимании оскорбить родителей это не то как вы дядтлы тут преподносите
А... ну мамолюбы у вас в почете? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Второе что то хотите мне доказать да давайте г.Сочи ул. Герцена д.7 спросить Женю
Жень, а Жень... кому ты нахрен сдался? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А третье вам же орущим что именно я ведусь на горстку пикселов
Да не, ты просто моральный урод. А вот чувак который тебя кинул - веденый на пиксели. Всё просто, Жень, не кипятись
-
я вырос на кавказе и там живу и у нас в понимании оскорбить родителей это не то как вы дядтлы тут преподносите
А... ну мамолюбы у вас в почете?
Второе что то хотите мне доказать да давайте г.Сочи ул. Герцена д.7 спросить Женю
Жень, а Жень... кому ты нахрен сдался?
А третье вам же орущим что именно я ведусь на горстку пикселов
Да не, ты просто моральный урод. А вот чувак который тебя кинул - веденый на пиксели. Всё просто, Жень, не кипятись ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Кому я сдался, а что тогда вы все меня мусолите типо он святоша, а он такой отличный ещё раз говорю вам всех подробностей не скажу, а кому надо они сказаны как с моей так и со стороны маленького членососа
[*] C.C.C.P: п.3 Оверквот
-
Оверквтоинг + оскорбление пользователя.
Да прибудет с тобой 2 плюса!
По теме - Автор лоханулся сам, ничего возвращать не надо :)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от - Dilinjah -
Оверквтоинг + оскорбление пользователя.
Да прибудет с тобой 2 плюса!
По теме - Автор лоханулся сам, ничего возвращать не надо ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Лоханулся от незнания да спасибо, но оском не является ни уголовным кодексом российской федерации ни её конституцией которая при не знании своих прав не избавляет от ответственности
-
Это натура человека, натура морального урода, который будет оскорблять чужих родителей всегда и везде.
Граждане, вам сколько лет, что вы до сих пор на стену лезите от того, что в вашу сторону сказали Мат. И какая разница прямо вам или для большего эффекта на родителей?! Это СЛОВА и ничего более. В свою сторону наслушался и от крыс и от кидал, которые или не смогли или кинули на мне сами себя:
1. Я ниразу не ответил им взаимностью.
2. Я ниразу не разозлился на ЛЮБЫЕ их высказывания.
3. Я ниразу не сделал скрин, дабы человека наказали.
Пусть тут многие тычат на Грузию, что народ их вечно матерей любит и тп - народ, я лично спокойно принял это на часть "Фальклёра", думаю не мне вам говорить как в Грузии уважают старших, поэтому мат на родителей с их стороны, это скорее попыка наиболее сильно оскарбить именно ВАС, и если вы, простите - бараны, которые
ведутся на Простейшую провакацию, то с вами страшно ходить по улице =) Вы любому, кто что-то не так скажет в вашу сторону:
За такие слова адекватные люди глотку любому перегрызут, кто их произнесет в адрес первых.
Ну и посадят вас. И будет вам Мама ваша подачки-передачки носить - Не бараны?
Я в конце задам провакационный вопрос, вроде уже была одна волна, только не помню где. Я тогда начитался всякой чуши. И в этот раз - УВЕРЯН - начитаюсь, если вы не можете спокойной даже на "ЗВУК" реагировать.
Дай вам бог не попасть на провакацию тех, кто только и ждет когда до них дакалебутся люди, путающие Гордость с Гордыней. Гордый человек просто не воспринимает оскарбления в свою сторону, ибо он уверян в обратном - неужели это трудно понять?!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HoolS1
пагубно вырожается о матери
Пагубно можно ВЛИЯТЬ и кажется у тебя есть люди, которые это делают в твою сторону.
А что касается слов - см. выше.
И так - Провакационный вопрос:
Вашей Матери грозит смерть, нужна срочная операция. Становится вопрос - или вы даете из себя то, что нужно и умераете ВЫ, или вы отказываетесь от этой операции и умирает ОНА.
пс: поехали! Жду ответов.
-
Скажу одно я вырос на кавказе и там живу и у нас в понимании оскорбить родителей это не то как вы дядтлы тут преподносите, а прямое оскорбление родителей за то что выростили такого ...
Чет я не догнал немного... Получается у Вас это в порядке вещей, генацвале с соседнего аула насрал тебе под кизлак, дабы выразить свои "респект и уважуху", а ты в ответ бежишь сношаться с его мамой. Твое определение распространяется на детей до 13 лет, так как за них еще реально родители отвечают. Надеюсь на сервере таковых нет. В ином случае придется ужесточать цензуру, дабы не разрушать культуру речи.
П.С. Старайтесь грамотно писать слова в игре, учите русский язык.
П.П.С. У нас в стафе знатоки грузинского языка есть? Выложите список матерных слов
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тема пошла уже куда то не туда Может закрыть её ?)
-
дык че тут спорить...
Atilla постродал из-за лага сервисов
Hools закрысил
-
Оском - Халявы не будет. Делай через посредников и не парся. Скупой платит дважды...
-
Во парень терминатор просто. Зашел чужим голым чаром, оделся у всех на глазах из чужих сундуков, так еще и всем навешал )))
Ваши права