|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вариант разгрузки столицы
Какбэ А ты не забыл про свою родню в Якутии, Таджикистане, Напальме? Не пора-ли навестить их на Рождество? Бросай свой недостроенный пакалодник, недорезанную рыбу, разваливающуюся "дЭвятку" и езжай к ним! Они ждут тебя! И быть может ты захочешь, а ты обязательно захочешь, остаться там! Ведь родина одна, где ты родился, где тебя любят и уважают. Да и в конце концов, СТРЕМНО 31го ЧИСЛА С РАБОТЫ ЕХАТЬ И ВИДЕТЬ ОДНИХ ДЖАМШУТОВ В ДРЫЗГ ПЬЯНЫХ С ИХ "ЧИКАМИ", причем в строгом соотношении "одна к трем". Создается ощущение что офис за время последнего дня, без палева в Таманду перевезли
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ
-
Grandmaster
+1
эх... тяжко жить то =) Сам на НГ свалю на дачу. В Москве тухляк.
-
автор выди на улицы Москвы и там это скажи) на форуме они тебя неувидят)
-
Grandmaster
ага выйти на рынок какой нить и крикнуть это... живым можно не уйти ... хотя скоро не то что на рынок...
-
Так можно не одному выйти, а компанией человек в 20-30...
Хотя стоп. Это уже разжигание межнациональной розни.
-
Сообщение от Saa
Так можно не одному выйти, а компанией человек в 20-30...
веесело веесело встретим новый год. Большинство жильцов нашего района уже высказывались по поводу пляшущих таджиков с бутылкой водки, окупировав елку. Так что думаю предел терпения русского народа не за горами. А обсуждение этой наболевшей темы публично, не преветствуется, но актуально.
-
Grandmaster
за обсуждение этой темы нас посадят как за разжиагние межнациональной розни. А вот если тебя добрый таджик ножиком зарежет это будет бытовуха =)
-
Предлагаешь без палева бытовухой гнать их?
-
-
Grandmaster
Был чел такой играл орком Tormaz. Он жил у меня и Мостового на базе был еще он жил с челом из Тушино играл орком Folka. Мы его научили многому.. помогли прокачаться. Он начал папничать.. задатки в ПвП были хороши. Потмо он уже нас раскладывал как лягушат. Молодец был способный. А потмо в один прекрасный день мы пришли... один дом вынесен.. вендор переведен на него. Он открыто сказал да я вас кинул. Было обидно конечно.
-
Re: Вариант разгрузки столицы
Я как бы работаю в районе комсомольской, там каждый день 31 декабря, особенно со стороны Казанского вокзала.
Думаю, пока правоохранительным органам это выгодно нихера и не измениться. Ну или если скандал будет, большой.
-
Че вы на латышей гоните. Не было бы их, я бы сегодня минут 5 от души не ржал %)
-
Grandmaster
даа.... эти расказы я тоже давно перечитал... ржал долго =)
-
Valaraukar
Сообщение от -rick
Че вы на латышей гоните. Не было бы их, я бы сегодня минут 5 от души не ржал %)
Так что же означает Linga ? Спасибо за линк, ржал, как конь %)
-
Grandmaster
linga - это на латышском "праща"
я весь это журнал перечитал.. там столько ржача... юмор у моряков ацкий =)
-
Автор походу летом отдыхает на лежаке на красной площади.
"Панда" =)))
-
Ваши права