|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а ты че сюда за уважением пришел чтоле
-
Ну да, Рам мутил печки и тому подобные подставы, в которые попадали ВСЕ !!! за это его ненавидело больше половины Оскома, а что сделал ты? Создал гильду с Давитом и остальными сельскими ребятами? Которая пропала через месяц? Ааах да, совсем забыл, ты хотел возобновить ЛВ! Респект и уважуха
-
-
Сообщение от Gwin2009
стадо)))) о супсер бог!!!! давайте на него молиться теперь))
супсер ты че первый турнир в жизни выиграл?) откуда столько эмоций и крутизны? залезь обратно откуда вылез... у Рама целая история существования на оскоме, и куча всяких дел, которые он сам организовывал и проворачивал, про тебя я знаю лишь то, что тебе лижет одно место Тату и ты выиграл турнир 1-1... что то твоя слава далека от идеала задумайся и вспомни кто ты такой в этом маленьком мире)
А ты сам чё больше одного раза выиграл турнира? На сколько я знаю ты выиграл одинь + противники с кем ты дралься в полуфинале и финале вылетели с игри...
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Gwin2009
стадо)))) о супсер бог!!!! давайте на него молиться теперь))
супсер ты че первый турнир в жизни выиграл?) откуда столько эмоций и крутизны? залезь обратно откуда вылез... у Рама целая история существования на оскоме, и куча всяких дел, которые он сам организовывал и проворачивал, про тебя я знаю лишь то, что тебе лижет одно место Тату и ты выиграл турнир 1-1... что то твоя слава далека от идеала задумайся и вспомни кто ты такой в этом маленьком мире)
А ты сам чё больше одного раза выиграл турнира? На сколько я знаю ты выиграл одинь + противники с кем ты дралься в полуфинале и финале вылетели с игри...
2 подряд)) третий тур на котором я был закончился в финале, когда моего второга чара морф убили точка кил, как и второго чара юрка гнома, тогда когда я своим первыым чаром гном уже заканчивал бой и я скинул арм на пол, потому что юрок дотянул бой до 2х часов пока у меня не осталось 10 гарлика.. больше я не учавствовал ни в 1
так что закрой форточку если не знаешь в чем дело
-
Супсер стукни, сходим седня походу.. я пока одену чара
342851646
-
-
Сообщение от Pryz-
Я всео лишь спросил да и вовще когда же был второй турнир когда ты брал уточни?
турнир хумок финал
я vs Spawn
сезонный турнир финал
я vs Кайн(краш)
2 сезонный турнир я проебал юрку
-
ну а ваще бывало и выигрывал раньше)) всегда любил ГТ за массовый лут))
мой первый выигранyый гт был 2-2 в хз каком году
финал был
Vortex and PV vs GwinBleid and Albinos
а точно мат)))) записался ))))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Гвин,ты ущерб,что бы такие топы создавать.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Gwin2009
одно дело когда на кону 20 драг плиток, а другое когда победа 1-1 против финалиста.. не тоооо ))))
кайф было тур взять ради лута)))
Джон до меня слуха дошли что супсер это ты? харооош харош))) поздравляю)))
Ты же всегда орал,что тебе и твоим псам в гсе,не интересуют пиксели,и то что все кроме вас ведёные,а вы белые и пушистые.
Не состыковочка выходит (
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Чушок он.. Я папос! Че там думать ТО? =]
Ваши права