|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Орк омуль
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от The Power-T
Лично я за то, что пора заканчивать что либо менять, пора остановиться и получать удовольствие от игры такой какая она есть)
Какие кристальные слова, хвалю !!! Повер, ты вобще играеш ?
-
Жидай как всегда за! Это самое главное!
В любом посте, в любом топе он как пробка, он затыкает любой рот, любую жопу... Жыдай, ты мой кумир! Я хочу в свои 47 быть таким как ты... Крутым!
-
• D-Tox •
Сообщение от The Power-T
Лично я за то, что пора заканчивать что либо менять, пора остановиться и получать удовольствие от игры такой какая она есть)
Этим надо было заниматься примерно 3 года назад. Было арчери 105.1, были арбали, обкладка и игого, конечно на зпо многие жестили, но в целом всем нравилось играть...
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от The Power-T
Готов не согласиться... пусть с удара не сносит, но 80-90% хп с удара может вынести.
ну и дальше что? на о2 всегда так было.. большой дамаг, большой хилинг... на о1 маленький дамаг, маленький хилинг..
-
А я не бегаю орком.. 1 амулет стоит как топор со щитом Дворфа =) мифрильные которые.
А плита орка по цене почти как валоритка. =)
-
Сообщение от DANROS HB
А я не бегаю орком.. 1 амулет стоит как топор со щитом Дворфа =) мифрильные которые.
А плита орка по цене почти как валоритка. =)
Плитка бывает и дороже)
щас глянул эти амули уже по 100 к висят)
-
Я хумка, я дуаю всё нормально... не чего менчть не надо.. а автор жыру бесится из нефиг делать!
-
идея бред , не давно просили орков повысить , а щас уже урезать ? ) убивай ету мыслю в зародыше...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
не давно просили орков повысить .
Покажи где это "не давно" ?
-
Надо усилить ельфов и гномов! сто процентов! чтобы примерно по силам были все равны
-
гному нужен только хилинг. а если его сделать норм- то будет просто жесть)))
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от -=KaTaJIa=-
не давно просили орков повысить .
Покажи где это "не давно" ?
ну ето было сказано образно , я не помню когда ето было но ето было ))
-
Ну в начале этого века возможно %)))...
-
вот би елфам такую фишку ! как у оркав амул спасаыет сабак
-
недастатачна что шяс лажа с амулями так их еше и резать сабрались... я против и сопли не стоит тут размазывать
-
а если и менять что так с амулета превратить в браслет ))) так будет луче )
-
У гномов нормальный хилинг.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Ваши права