Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Expert

По умолчанию Белая крыша и арена в серпах

Помоему надо доработать эти арены.
    1. То что улететь с арены нелзя - это большой минус т.к если постоянно не обновлять стенку(что помешает исходу дуэли), то в случае проникновения всякой нечести на арену среколится не получится.
    2. Если уж запрещён рекол на арене, то нужно сделать чтобы на арену не допускалось больше двух игроков
    3. Нужно сделать так, чтобы с наружи нельзя был окаставать на арену пф и всякую другую ерунду.

п.с очень не приятно стоять и ждать пока стадо баранов караулит снаружи и выходить потом от безисходности в логаут

Если стаф услышит, а темболее поправит, то большое человеческое спасибо вам

Всё норм неплачь)) как то все играют и нежалуется кроме тебя)

3. Master

Нарушения
    0/1 (0)

По-моему проще сделать по-другому

Поставить на рынке столбик-телепорт. Дабл клик - появляется таргет "выберите оппонента", выбираешь, оппонент пишет .accept и оба дуелянта телепортятся на специально созданную арену. Логаут на арене - выбрасывает обратно на рынок. Всё. Единственный минус - зрителей не будет. Сделать стоимость всего этого 10-20к и всем будет счастье.

4. Adept
    [Banned]

Saa , я не пвпшник, но с .accept будет тоже немало конфузов. Ибо этой командой сопровождаются иные действия.

5. Master

Нарушения
    0/1 (0)

Скажи мне, как часто ты эту команду используешь

Я думаю, что не чаще 1 раза в месяц.

Эта команда используется восновном для приема человека в гильдию. Изредка при вступлении в пати. Всё.

6. Apprentice
    [Banned]

согласен с автором в том, что былобы неплохо если на арену не допускались люди которые небыли там предусмотрены людьми занявшими эту арену... неужели никто не понимает что арены это практически единственная возможность подратсья почесному? выходить одному или вдвоем и падать от толпы анархии или бригады или еще чего лучше от айронменов и тато с 170 дексы и кольцом эльфа это вообще не дело... т.е. у меня и у многих людей которые остались со временем без пвпшников в гс и т.д. сейчас стоит выбор - либо сидеть дома, либо падать от лиц указанных выше.. сделайте пожалуйста арену нормальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не первый год об этом разговоры!!!!!!!!!!! сделайте пожалуйсто хотябы временную арену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! умоляю, я уже не знаю как и к кому обратиться!!!!!!!!!!!! сами же увидите что от она почти всегда будет занята, пусть даже если будет платной!

А слабо сделать базу из толчков и в ней забором огородить клетку 10х10? Вот те и арена)) ни аиронменов ни бригад) только доверенные лица.

8. Apprentice
    [Banned]

у монахов была такая арена, завереная гмами, на ней нельзя было руны марчить... туда запускали только члены гильдии.. вот это было тема... а щяс... строй себе сартиры и тусуй там...

9. Journeyman

Джа [Junior Brothers]|ex-guild[Wild Heart][IlluminatI]

В принципе логично сделать что толкает автор, еще бы было руль если можно было выбрать кол-во играков, т.е. 1 на 1, 2 на 2... такой функиции вроде как нету ни где... но могут завопить многие такими фразами как "Пшел вон! это Оском! давайте оставим его какой он есть", хотя на opay уже установили дуэльные столбики, с лутом(без лута) и даже с рейтингом! и даже при победе на весь мир гласит кто кого поверг...
    Я лично за нововидения, но только не слизаных с других сервов...

зы тока не бросайтесь

10. Journeyman

Джа [Junior Brothers]|ex-guild[Wild Heart][IlluminatI]

Цитата Сообщение от A l o r o n D
    А слабо сделать базу из толчков и в ней забором огородить клетку 10х10? Вот те и арена)) ни аиронменов ни бригад) только доверенные лица.
    если моя не ошибается, данные арены запрещены

11. Старики Разбойники

Цитата Сообщение от Saa
    По-моему проще сделать по-другому

Поставить на рынке столбик-телепорт.

так было же такое.. насколько я помню никто не пользовался, потому и убрали

12. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

на о2 есть арена.. точнее столбик на маркете для дуэлей... сделайте аналог у нас, на Фри..

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...E0%F0%E5%ED%E0

там где-то еще была тема "А почему никто не пользуется Duel Stone?"

Ваши права