|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квесты Ведьмака .!!!!
Я бы хотел уточнить кое что в квесте Ведьмак , ну предположим что я получаю задание и все кто присидсвует , тоже самое пункт назначение видят . . Значит то что пока исполнитель бегает от пукта А до Б там уже его ждут в составе или Вамп и подсосом своим или же тот самый наблюдатель у квеста Ведьмака и заходит другим чаром своим и убивает исполнителей Квесат .. ..Нельзя ли нашем уважаемым Гм-м учесть то что надо зделать так что бы заданный квест был показал испольнителю а не всем остальным .. ,Ну так же нельзя ппц 8 раз и не одно задание не смог зделать !!!
-
да 4есно говоря меня немного тоже напрягают ! надоедает приходить а тебя пару 4еловек стоит поджидает ! а потом уматываеш токо пятки сверкают ! класно было бы еслиб хотябы рандомно то показывает всем то некому ! а некоторые делают так ! токо драка на4инается 1 на 1 и потом залетют еще !
-
Предлагаю проще сделать, вместо написания задания NPCшником в игре, что бы падала в пак книга с заданием, а после выполнения задания удалялась или не удалялась, а в ней просто появлялось новое задание, естественно после запроса игрока дать ему новое задание.
-
-
Сообщение от !Shaman!
а я предлагаю перестать пытаться "и рыбку съесть и на кол сесть". хотите халявного убиения аос мобов, при этом не напрягаться? "Халявы не будет!" (С) .помоему уже мусолили данную тему. собери тоже толпу и убей обидчиков, в чем трабла то?
Какие красивые слова , были темы насчёт этого , но мпоходу не ГМ-ы не уделили к этому не малейшёй внимание .... Собери толпу и убей обидчека .. ты хоть сам кого нить убил ?!!! Игрок проходит квест и строем а не страхом .. Просто не давать игракам хоть ем то завлечя .. А как заитересован игрок чем то в уо ... Не откуда возмись появился в рот Е...сь !!!Вот тебе помешать и увидеть бы какая реакция была бы !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
неудачники! спросите у дестрика как он эльфа моего ловил))))) потом ссался на задания лететь)
-
Такая ситуация была на ведьмаке) Я в плитке драг со всеми рунами, вообщем как надо=) Беру задание у ведьмака! направил он меня на таблетки в брите где вход к пескам и другим местам, мне надо было в одну из тоблеток зайти! Значит захожу на таблетку и прямо телепортируюсь в кресты и всё тю тю и лупят меня два засранца! Причом самое обидное я сделал скрин но некого за это копать не отправили ( Вообщем после этого я ведьмака больше не прохожу )
-
не ходите, дети, по ведьмаку гулять... детсад ей богу... ну боишся упасть сиди дальше у брит моста, или иди в самый конец какого-тоданжа и бей там монстров... вы все хотите иметь бонусы против аос мобов, хотите поднимть гп, при этом дже не хотите напрячься...
-
Сообщение от !Shaman!
не ходите, дети, по ведьмаку гулять... детсад ей богу... ну боишся упасть сиди дальше у брит моста, или иди в самый конец какого-тоданжа и бей там монстров... вы все хотите иметь бонусы против аос мобов, хотите поднимть гп, при этом дже не хотите напрячься...
извени как бы не реально убежать когда ты телепортируешся прямо в кресты и тебя лупят двое сразуже нич его не сделать )
-
у тебя частный случай, автор же говорит о халяве!
-
/Нормальная штука что все видят кто куда летит
-
Лично мне всёравно пускай ждут... нефиг бегать голым в треше там айроне с регами....
-
Не надо ничего менять. Иначе гп-рубка 100% , а так немного экшена
-
• D-Tox •
С таким же успехом можно сделать статистику на сайте, кто и в каком месте находится
-
руны надо делать не прям к мобу на голову, а за два экрана до него
-
Автор не ори как потерпевший , одним словом не кипишуй...
-
Да так было с самого начала и ничего... Хотя раньше никто не напрягал пока 2-м чарам не сделал ведьмака
-
И рыбку сьесть и на ... сесть не получится!
Халявы захотели!11
-
замете выделываются тока те кто ранее прошол ведьмака и сидят довольные и щи тают себя типо оском богами а на самом деле всё на оборот так что пожалуйста умолкните и не мешайте другим делать квесты и я поддерживаю автора что б где моб видел тока то кто берёт квест!!!
PS. Сам квесты эти не проходил гп и без них смагу поднять а надо будет пройти то помогут!!!
-
Я предлагаю не ныть, и не просить пофиксить то что можно самому решить... марч руны на расстоянии и трекинг юзай, куча вариантов, харе ныть, это не игра "кукла барби", пора понять
Ваши права