|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поздравляю, ты число видел?
ты считаешь что это смешно?
выложи список тех кто не режет бошки, не лутает, кто не юзает масс мув!
слабо?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
нефиг сидеть на прогах
а кто сейчас у нас на клиенте? а?ты чтоли?
-
а никто и не шутил, если бы я решил пошутить, посадил бы завтра, когда портал амнистии отключили.
P.S. вот список, себя вычеркните сами. http://game.uoo.ru/cgi-bin/topshow.pl
-
а что такое масс муве????
-
ат ы сам то на чем играешь?
ты хочешь сказать что я мувом убиваю шард ?
переложи пару сумок по 255 банок ручками , я на тебя посмотрю
-
-
Сообщение от R a m
В трупе Jurok 255 банок точно не поместится.
-
не, я все понимаю, ладно бы я как, некоторые, резал ,лутал арм на ходу, во время боя,
но использование мува дома, кто запретил?
-
Сообщение от GM Samuil
заЙди обычным чаром, попробуй мувом из трупа что нибудь вытащить, потом мне докажи что я лутал банки из его трупа мувом
скачай пилот:
вкладка еще
включить HotKeys
Edit HotKeys
ставь кнопку Auto Move 1
ставь кнопку Set AutoMove 1
паузу убери на ноль
-
Уже доказал.
-
Сообщение от R a m
а кто сейчас у нас на клиенте? а?ты чтоли?
ну да а ты чё незнал?
-
Сообщение от R a m
А Я лично так и делаю !
з.ы. ничего личного.
-
А я вопще инжой пользоватся не умею )) один раз научили рубить, сел, больше не хочу )
-
Сообщение от Constantinus
А я вопще инжой пользоватся не умею )) один раз научили рубить, сел, больше не хочу )
А гзшникам она вообще нужна?
вам чё надо стрел пачька i 150 dex
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от Constantinus
А гзшникам она вообще нужна?
вам чё надо стрел пачька i 150 dex
Вы тут сами себе противоречите, если нет инжи, гзшник, ну вот отрафировались, без инжи пописать уже скоро не сможете.
-
что ж у нас за идиотизм то такой?
сажают за то,что можно делать?
ну возьмите,да запустите вы клиент Оскомоский какойнибудь, либо сделайте программу для облегчения игры, но зачем убивать и без того хилый онлайн?* кто сечас играет? сейчас не начало 2000х.. мы уже закончили школу. у каждого своя жизнь .. а новых, таких как мы, раньше, уже нету.. практически ... дак зачем же нас убивать, тех кто играет сдесь по нескольку лет.. ? на ком шард то держиться? на Стаффе, да на старых игроках.. новых сколько у нас? 1-2? может быть 3?
задумайся Алексей...
пофиксил же ГМСтеп, ничего с тобою не случилось? а сколько из за него чаров улитело на каторгу? а я давно предлогал его просто пофиксить, а не сажать за него,..
сейчас та же самая история.. moove.. ну не смешно ли ? руками кидать по 500-а того и больше предметов? ну вшей ты команду чтобы можно было перекладывать предметы... сложно? или в чем проблема? проще посадить?
не обсуждение действий Адм, высказываю Свою точку зрения... это вроде бы как не запрещено...
Всех с Наступающим..
-
с Рамом согласен, можно зделать аналогичную программу со всем что не запрещено ) и будет нам щасссссте !
-
Спрошу прямо можно ли будет на инже играть?
-
можно ли играть вообще?
-
Чё ты даебалься да меня ущерб капай ты заслужил ето своими гейтами(когда кастуешь невидно) и подобной хуйной ,так что капай невыходи сегодня негде несможешь завтро бегать копай лошара!
Ваши права