|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемый Джарман!
Не знаю, правда, кем Вы уважаемы, но явно не мной. Я сегодня была убита вами недалеко от распутья дорог на Минок, Бенг и Веспер. Я прокляла Вас мысленно пару десятков раз, добежала до Минока и прыгнула обратно. Вас там, я, конечно же, не обнаружила. Хотя была бы не прочь с Вами поговорить. Но мало того, что я не нашла там Вас, я не нашла там своего тела. Тоесть вы не только сняли с меня 450ингов айрона, одежду (стоит копейки, позарился бы только фетишист), несколько катан и крисов, так еще и тело мое, пордон, расчленили? Ну извращенцев в своей жизни я, конечно, встречала. Но чтобы так...
Я сказала, что нубов килять бесчестно, на что полуила ответ: "Это ты нуб?" ну да, я - нуб... Играю третью неделю. Ну стала я гм мининга. Ну уж для этого много усилий не потребовалось. Меня убивали ПК. Но они обычно после этого меня ресали. Облутил - реснул... Хоть не так обидно. Я из-за тебя руну в город потеряла... Меня постоянно киляют. Я уже почти привыкла, но от такого отношения у меня появляется желание бросить эту игру. Хотя у меня есть некоторое желание отомстить Вам. Тем более, что евреев я терпеть не могу, господин, ДжарМАН. Удачи Вам на дальнейшем жизненном поприще. И желаю Вам от всей души, чтобы Ваши дети поступали с Вами в будущем так же нежно, как Вы обошлись со мной.
-
Вечное сияние чистого разума
вали отсюда ! Кто тебя держит ?
Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус ...
Достали ...
-
Re: Уважаемый Джарман!
Сообщение от Snejnostb
Не знаю, правда, кем Вы уважаемы, но явно не мной. Я сегодня была убита вами недалеко от распутья дорог на Минок, Бенг и Веспер. Я прокляла Вас мысленно пару десятков раз, добежала до Минока и прыгнула обратно. Вас там, я, конечно же, не обнаружила. Хотя была бы не прочь с Вами поговорить. Но мало того, что я не нашла там Вас, я не нашла там своего тела. Тоесть вы не только сняли с меня 450ингов айрона, одежду (стоит копейки, позарился бы только фетишист), несколько катан и крисов, так еще и тело мое, пордон, расчленили? Ну извращенцев в своей жизни я, конечно, встречала. Но чтобы так...
Я сказала, что нубов килять бесчестно, на что полуила ответ: "Это ты нуб?" ну да, я - нуб... Играю третью неделю. Ну стала я гм мининга. Ну уж для этого много усилий не потребовалось. Меня убивали ПК. Но они обычно после этого меня ресали. Облутил - реснул... Хоть не так обидно. Я из-за тебя руну в город потеряла... Меня постоянно киляют. Я уже почти привыкла, но от такого отношения у меня появляется желание бросить эту игру. Хотя у меня есть некоторое желание отомстить Вам. Тем более, что евреев я терпеть не могу, господин, ДжарМАН. Удачи Вам на дальнейшем жизненном поприще. И желаю Вам от всей души, чтобы Ваши дети поступали с Вами в будущем так же нежно, как Вы обошлись со мной.
Ну насчёт детей, это ты зря так Всё-таки игра, и не надо так нервничать.
Если хочешь, чтобы помогли и не хочешь так нервы трепать, то стучи в асю: 156660936
-
Taste my scythe
без ПК играть было бы скучно=)
когда все слишком хорошо-это уже плохо.
-
Сволочь алюминиевая
Ужасный рассказ.
И главное, и тут во всем виноваты евреи.
-
Taste my scythe
-
-
Мужик он или нет!!!
Главное что бы не растраивался так .. просто везде бывают огорчения и без врагов и жизнь не интересна..
А если только начал ирать то я могу тебе помоч и без твоих вкладов, помогу чем смогу....
так что стучи 202978173 и главное на форуме много жулья.....
-
Особый отдел
-
афтор жжот
пк все падонки. надо об этом помнить и это знать. а джарман еще и алкаш
-
-
Опасный вирус
душераздирающая история...не пойду на ту развилку больше никада...эт ж нада какие падонки развелись...ужас!!!
а ваще если так реагировать на игру...ну мож тада и не нада тебе играть??мож не стОит???нервы-то они дороже!
-
Urbi et Orbi
Re: Уважаемый Джарман!
-
Смерть ньюбам. Поймаю отресскилю :P
-
мне кажется или разжигание национальной розни карается?
-
RETIRED
-
-
-
-
Ваши права