|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны нам Эти дома Stone Outfit House?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Большая проблема Сервера!
вот в чём она заключается.. вот хотел поставить дом.. Обегал весь мир.. и что я увидел?) вот что Дома Stone Outfit House Эти Толчки.. извините.. стоят везде где можно поставить дом даже маленький... и подумайте сами как быть Нообу? где дом поставить? или всё хранить в Банке? я хочу придложить одно УБРАТЬ ЭТИ ДОМА... ИЛИ запретить их ставить больше чем одну штуку в близи... или даже не знаю что.. просто НЕТУ МЕСТА НА оскоме где поставить дом!!!!!!!!!!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
а ты купи такойже и поставь рядом с теми ))) чувак не сможет без твоего согласия продать территорию )))) обломай его
-
мест море... не надо..
сам недавно бегал, куча мест! даже под виллы
-
Автор не смог найти место под дом, обиделся и решил написать об этом.
Кто ищет, тот всегда найдет. (с)
-
Здам всем на аватаре места уйма ставь не хочу хоть замки не говоря уже о покинутой нашей жизни полатки!!!!
-
ммм а показать где реал.. я пойду посматрю.. ) если все такие умные
-
В Песках знакомый недавно товер влепил без особых проблем.
На острове Аватара места - ставь не хочу.
Народу сейчас играет немного, многие базы постепенно удаляются.
-
покажи мне острав аватар!
-
Вход в данж Хитлок находится на этом острове.
Поищи по УОМапу.
-
Купи место за гп и всё. Не так дорого.
-
Объясняю для особо ленивых в Британии бежиш от домика ресальшика в низ где 8 таблетак в разные уголки мира подходиш к таблетки с рисункам виде крючка наступаеш на неё и вуаля ты на острове аватар !!!
Ну а дальше бегаеш сам ищеш где тебе поставить дом ну когда я последний раз там был это было где то с месяц назад то я нашол места где то под 4 большие базы и кучю мест под хорошие дома!!!
за это должен будеш !!!
-
}{алявы НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
п.с. какой Дом то Хоть?
-
Ето не большая проблема сервера ето большая проблема твоего мозга , который выключен и не хочет включаться афтор , если бы захотел , думаю нашел бы..... а если нет , то не включай дурачька , думаю ты прекрасно знаешь что у нас не только ставят маленькие домики куда попало , но ещё и территории продают , вместе с домами , без домов , как те угодно.... поетому не тупи , и закрывай не нужный топ , и бо на главном нету даже уже ничего интересного кроме соплей Рама и всяких беспонтовых топиков...
-
В некоторых базах эти сараи используются для увеличения территории.
П.С. У меня на базе стоит один маленький домик (сартир), а вокруг сараи и живность у меня не увести и не убить никак.
-
Палатки, теперь сараи, что дальше убрать? Визарды?
Да, всё ими залеплено и реально бесят они иногда. Но влепить однокомнатный домик ньюбу - это дело нескольких минут. Влепить его почти всегда есть возможность.
Вот конечно, если хочется впихнуть Тавер, да ещё и в козырном месте, да ещё и так, чтоб забором всё огородить, да и самому ещё штук 5 сараев по периметру - это да, сложно и тут уже начинают мешать все эти сарайчики повсюду.
P.S. ньюбы? Где ньюбы?!
-
Сообщение от S
P.S. ньюбы? Где ньюбы?!
А вы сами делаете все чтобы их не было.. нубы не выживают тут)благодаря таким темам они не могут ничего делать))))) у вас же даже по бриту не пройдешся спокойно... все в гейтах)
-
Сообщение от Pushochek
А вы сами делаете все чтобы их не было.. нубы не выживают тут)благодаря таким темам они не могут ничего делать))))) у вас же даже по бриту не пройдешся спокойно... все в гейтах)
Докажете мою причастность к установке хоть одного левого сарая за периметром базы, или открытию гейта в печку, я прилюдно подарю Вам всех своих чаров и имущество.
Если покажете мне реального ньюба, я сам ему найду место, поставлю домик и ещё денег дам. Тут большинство так поступит с настоящим ньюбом. И не надо про отсутствие места басни слогать. Некуда влепить тавер, так и говорите, а то ньюбами опять прикрываетесь.
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от S
реального ньюба
я реальный ньюб
-
Ну как продашь все ГП, обращайся, дам на реги
-
что поделаешь,кто первый встал тот красивее и оделся...Это недвижимость братан.
Ваши права