|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от gandus
Сообщение от -CJlaBuK-
Последняя фраза
пошел вон темплар !!! как сказал бы тато "он нас надоел "! Татошка без обид я пошутил !
Сударь, а почему вы орёте "пошёл вон Темплар", обращаясь к персонажу "Славик" ?
*Задумчиво водя пальцем по столу*
- Хотя что я, в самом деле, вам жеж глаза иметь не положено, у вас больше усики всякие...
-
[+] [+] [+]
У него дыра впереди, потому и не видит ничего. Бракованный попался.
-
Flaming soul
-
[+] [+] [+]
Ага, ты еще "вечерний намаз" скажи Это вон товарища презика намазали смазками, но он все равно порвался и ослеп.
-
-
Flaming soul
Сообщение от Barthez
Скатились до средств контацептивов, кстати вопрос, а на кого вы этот презерватив натягивать собрались, если не секрет конечно!
Неправда ваша, мы никуда не скатывались. Нам чёрным по белому (ну или белым по красному, если брать мой скин форума) было заявлено, что Гандус есть гондон. Самим Гандусом. И натягивать я его никуда не порывался, если честно Более того, некоторые товарищи с церковным душком тут выше заявляют, что изделие, гм, испорчено, а значит, натягивать его куда-либо суть дело опасное и нездоровое. Вот.
-
Ага значит Темплар уже испортить его уже успел
-
Flaming soul
Сообщение от Barthez
Ага значит Темплар уже испортить его уже успел
Чую я, что в ответ на такое еретическое высказывание, сейчас придёт Темплар и красочно изложит, что он делал, делает, будет делать и т.п...
Разумеется, излагать он будет в высокодуховном стиле, от которого осыпаются листья с ветвей мирового древа
-
если честно я неожидал что тема разовьется так ржачьно ))))) жоте гвоздики ! хотя гандус это и вправду гандон токо сокращенно !
-
Сообщение от gandus
гандус это и вправду гандон токо сокращенно !
Какие странные сокращения
-
-
улыбнули вы своими резинками рваными
Ваши права