|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня в 21:00 Квест '' Уроки темной магии
Добрый день!
Сегодня в 21:00 состоится квест ''Уроки темной магии"
Ну на конецто я прибыл в Сосарию, вдыхая вечерний морской воздух сказал человек в темной шляпе. Теперь мне понадобятся помошники что бы расыскать то что я так давно ищу.
Меня интересует инфармация из книг некогда спрятаных от взора людского, а именно сборник книг по темной магии призыв древнего демона, я изучая темную магию много познал и много умею, и думаю пришло время попробывать призвать древнейшего из демонов, но как это сделать я незнаю, в этих книгах все написано, дело в том что эти книги были спрятаны а куда они были спрятаны было написано в других книгах , так вот одна из них как мне стало известно находится в Британии, достанте мне любую инфармацию о том как призывать древнейшего демона и я вас вознагражу, я буду ждать вас в таверне что не далеко от банка Британии.
Продолжение описания квеста будет в 21:00.
Квест с небольшими элементами эвента, без мяса, все зависит от вашей способности к поискам скрытого и неизведанного, расчитан как на группу игроков так и на одного игрока, ЛУТ И АТАКА ИГРОКОВ В КВЕСТОВЫХ ЛОКАЦИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ.
ПРИЗ ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ.
-
Это касается даже тех кто на инже извольте спросить !?!!!
-
боюсь тут любителям инжекта он не поможет.
-
Ну как уважаемы ГМ-ы написали что инжа запрешена конкретно и наблудается нарушителями то я как думаю не стоит суватся туда тем кто на инже сидит .. , славные пальцы на клаве это ещё не чего не менят или же это кому как повезёт ???
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
спасибо за ивент, Особое спасибо Константинусу, за то, что в последние время он заранее предупреждает о проведении своих мероприятий, респект мужик, меняешся в лучшую сторону
-
Эх ... увы не получяется поучавствовать , завтро прочитаю что и как происходило , кто выиграл и кто учывствовал .
Спасибо за мероприятие , радуют , что квест , а не ивент и не обычьное мясо .
-
Жаль что без мяса
-
-
-
-
-
а только синие игроки могут принять участие?
-
конечно с английским проблема тема более столько текста
транслитом бы сделали ё маё
Или вы думаете все настолько образованы +)) я лично другой язык учил (и терь сижу как болван
-
Grandmaster
-
Кто не знает английского, тому интернет-переводчики в помощь. Не вижу проблемы
-
надо юника накормить персиками и молоком!
-
Ищите книгу с упоминанием о Демонах !!! читайте внимательнее квест !
-
Книга на траслите, не возмущайтесь
-
Спайдер Веб это типо паучий кокон или нет?
-
Сообщение от Clash
Спайдер Веб это типо паучий кокон или нет?
Это паутина
Ваши права