|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В курсе, уже понял что к чему
-
что положено за атаку на квесте??????
Spawn и Champion кто то из них при консолере Honour сами сказали что напали в квестовой локации
прошу принять меры
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
очередная шляпа от этого персонажа
как обычно - в публичном описании ничего нет, видимо на коленке в таверне рассказывал текст. ибо из описания на форуме я не знаю где искать эту книгу , однако поацнчики уже ему руну принесли
вобщем бредняк как всегда
-
Для начала квеста там есть вся инфармация а именоо что книга лежит в Британии гд ето в книжном шкафу , где именно задача найти ваша это часть квеста, если вы не способны переработать эту инфармацию и понять что это начало квеста советую играть в тетрис, надеюсь там не будет проблем с тем что бы понять что фигуры надо переварачивать !
-
атака на квестовых локациях запрещена?
и какое наказание за нарушение?
-
каторга, 3 человека уже капают !
-
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от DJ Tiesto
ники можно узнать
тебе зачем? будешь мастурбировать?
-
Пипец а не квест, вот честно. Столько старался. Хотя можно было тупо в конце прийти и выиграть.
-
Ещё и 3.5к регов продал за 20к. Хорошо, что остальное не стал нести, вообще как это можно за раз принести без дидов? А если у меня столько ГП нет? Я просто так квест проходил?
-
-
Книгу, которую этот чикс в руках носил
-
Концовка не даработана!!!но было интересно Лаки Джан мои поздраления!
-
Тот же Лаки принес все реги простые в демоне без проблем ! на счет концовки вас было там 5 человек и все тыркались и незнали что делать , хотя там написано было принеси в жертву найтмара и произнести слова, вы же писали все слитно а заклинания состояло из 2х слов ! Лаки первый кто додумался о такой мелочи !
-
Да там к юнику не попасть пока открыт один портал! Я там минуты 3 покружился и дальше уже смысла не было просто туда рваться. Просто обидно, когда до этого я первым нашёл книгу в брите, в коветусе, потом место и попал первым к регам и что толку? У меня может денег столько нет, что я могу поделать?
-
Сообщение от Clash
и попал первым к регам и что толку
Вот именно - что толку? я получил 2 кп тока за то, что цветочки принес, а на них деньги тратить уж точно не надо было.
-
Да кто ж знал, вот тогда чё он у меня реги за КП не купил
-
И я вообще думал надо сначала всё найти потом ток можно было к мужику идти, так оказывается после каждого данжа можно было уже ходить к нему за наградой
-
а я просто схалявил. А без регов дальнейшего развития сюжета не было бы.
P.S. а остальное должны были согильдийцы принести.
Какое странное совпадение:
Clash
Гильдия: [Salib El-Lejl]
Да действительно странно! Но не ты.
-
2 константинос
я не выдержал и пожалуй отпишусь.
в твоем посте я насчитал, только 10 грамматических ошибок. про пунктуацию вообще промолчу...
зы майкрософт придумал такую гениальную вещь, как word. чтобы не позорится
Ваши права