|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стёпа, красава!) Пофиг какого чара он подсунул, факт в том, что он всосал на дуэли у человека недавно пришедшего на Оском)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Clash
Стёпа, красава!) Пофиг какого чара он подсунул, факт в том, что он всосал на дуэли у человека недавно пришедшего на Оском)
Что бы ты особо не флудил,именно на оскоме и именно со мной дуэли не было,но я слово сдержал.
ОСтальное фантазируй дальше.
-
Сообщение от Moonfung
Что бы ты особо не флудил,именно на оскоме и именно со мной дуэли не было,но я слово сдержал.
В Еве дом возле портов...помнишь?когда мы с Девилом ещё не были в НЕСах...? шампунь все и так знают что ты пиздабол....
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Поточней напомни,вкратце.
-
Когда ты Печкина попросил драться...Шампик ты сам знаешь,что ты никогда невыигрывал у нас с Костей дуели...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Я в первом посту написал,что дуэль и я,как такое возможно
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Кстати вообще Печкин вообще хоть играл норм,просто это чел который сказал мне ставь чара,я схожу =)))))))))
-
Сообщение от Moonfung
Кстати вообще Печкин вообще хоть играл норм,просто это чел который сказал мне ставь чара,я схожу =)))))))))
ИТОГ?
-
Сообщение от Moonfung
Это сути не меняет, Стёпа тебя уделал)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Cocaina
ИТОГ?
Просто когда так туча говорил,он делал дело,и я знал,а тут я даже не знал что это за чел =)))
-
Сообщение от Moonfung
Просто когда так туча говорил,он делал дело,и я знал,а тут я даже не знал что это за чел =)))
Шампик,поставлен вопрос - ИТОГ!!!!?????
-
А где все? Где банда ТАТУ, где супер-Анархия и прочие шоблы?
-
Сообщение от PR4DA
А где все? Где банда ТАТУ, где супер-Анархия и прочие шоблы?
наверно всЕ пьют а не задрачивают а ?
-
А ну пейте тогда дальше, а! Не тот день когда надо пить, на!
-
Флеш, всех обмануть не возможно... факты доходят до общественности) о том какой ты нуб)
-
Я бы не сказал что он ньюб, он играет очень даже хорошо. Ну не может он выиграть Сосаину и что теперь, ньюб? Поло ты то сам его выиграешь?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iPolo
Флеш, всех обмануть не возможно... факты доходят до общественности) о том какой ты нуб)
Не тебе мне это писать,мистер срыватель дуэлей ...
-
Сообщение от iPolo
о том какой ты нуб)
ты ваще ошпаренный молчал бы, посл раз когда тебя видел ты выпал как лоль у меня даже ник твой не пропал когда я подбежал уже к твоему трупу и ты гостом пустил струю кипятка в потолок, типа мы тебя двоем убили и что мы полупарни в полукедах итд я с жалости даж винг твой на пол бросил и улетел
-
Сообщение от DJ Tiesto
Сообщение от iPolo
о том какой ты нуб)
ты ваще ошпаренный молчал бы, посл раз когда тебя видел ты выпал как лоль у меня даже ник твой не пропал когда я подбежал уже к твоему трупу и ты гостом пустил струю кипятка в потолок, типа мы тебя двоем убили и что мы полупарни в полукедах итд я с жалости даж винг твой на пол бросил и улетел
вы наверно в 20 рыл убили его ?))))))))))))
Ваши права