|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
т
2афтор: с чего такие идеи у тебя?
А счего у тебя аватарка Бури, сержантом стал ?
-
Абракадабра
неее, я рядовым до конца...
-
Блин вот афтор вообще помоему туповат....
Ни одного топа не видел нормального который он создал))) везде полнейший бред)
-
ex-Developer
Re: каким акком на форуме пишешь ТЫ?
Сообщение от True Riktor
вы видимо сами не знаете о чем пишите,
Зато, видимо, как всегда всё знаешь ты %))
Сообщение от True Riktor
пс. 5000 рублей в месяц + у них там еще скидки есть при оплате за период большой .. это много?
Для сервера, живущего на средства из копилки, в которую мало кто хочет что-то положить, зато каждый норовит засунуть нос и посчитать - достаточно %)
Сообщение от True Riktor
пс. или вы считаете что "облуживание сервера" это когда ходят специально обучение люди со швабрами и мух от стойки отгоняют?
ПС: Да хоть бы и отгоняют %) Какая разница? Цена-то вопроса есть %)
Сообщение от True Riktor
ппс. минималка на оскоме это 60 рублей/15 дней и получается что для оплаты месяца необходимо чтобы не менее 84 игроков (с 2х щардов) купили не менее 15 дней игры
ППС: Ну так, дабы удовлетворить любопытство твоего носа, залезшего в копилку - за декабрь месяц прошедшего года 48 игроков "купили" в общей сложности 1182 "дней" (из 84*15=1260 необходимых ;) Так что пока ответ на все твои претензии один - перетопчешься %)
ПППС: ГМскими форумными акканутами у нас запрещено писать на общих форумах сообщения, не относящиеся к их служебным обязанностям. За некоторым исключением ;)
-
эди че ты шумишь-то... не я тему про стоимость завел, а повер-т... я просто отражал его тупую выходку приведя линк на финансовые расчеты, основываясь на информации оплученной от хуиза %)))
пс. а то что "48 игроков "купили" в общей сложности 1182 "дней"" - это как бы связано с тем что как-бы надо было проводить маркетинговые акции и свои предложения по вопросу поднятия прибыли я уже писал
-
вабше зачем ГМ игравие акк ? ани тока етим ползуыетца в плус думаю вабше ГМ сеерам не нада акк и не на форуме прастоые и не в игре ! ато патом некатариx там убёш в игре палутаыеш и гнев тебе ГМ
-
Сообщение от Bloody Crafters
ато патом некатариx там убёш в игре палутаыеш и гнев тебе ГМ
старшие гмы не играют %)))
молодые члены еще пока держатся за своих чаров
так что ты всегда можешь обратиться к более опытным сотрудникам
-
пашли все в жопу кто играыет за ГМ и играыет за прастим ираком и ат етава варитца всеx пасилаю в попу ни ГМ пасилаю а лична кто от етава навар делает канешна каму тут што докажеш тут адни расисти
-
Меня не бейте, я очень злопамятный.
-
Сообщение от GM Samuil
Меня не бейте, я очень злопамятный.
ты вообще играешь игровым в игру %))) тебя расстрелять надо %)
-
ГМ самуи лична тебе ти вабше не играыеш там игравим чарам сразу можеш мен на всакую тут атветит акагда нада неможеш атветит проста за такиые слава ест адна пагаворка кагда не снимают штани ...................
-
ex-Developer
Сообщение от True Riktor
эди че ты шумишь-то... не я тему про стоимость завел, а повер-т... я просто отражал его тупую выходку приведя линк на финансовые расчеты, основываясь на информации оплученной от хуиза %)))
Ты тему про зарплаты завел %)
Сообщение от True Riktor
пс. а то что "48 игроков "купили" в общей сложности 1182 "дней"" - это как бы связано с тем что как-бы надо было проводить маркетинговые акции и свои предложения по вопросу поднятия прибыли я уже писал
Надо было, надо было... Кому надо-то? %) Сил и времени в эти акции, чтобы хотябы удвоить поступления, нужно вагон, а даже утроение этих самый поступлений - это такие копейки, что не то, что "зарплаты", там даже тупо если накроется опять чё-нить - на поменять не хватит %)
-
[+] [+] [+]
У автора трагедия случилась, вот он и вылез на форум со своими недалекими умозаключениями
-
Сообщение от Templar
У автора трагедия случилась, вот он и вылез на форум со своими недалекими умозаключениями
первый кандидат на отстрел.. сам ниче толком объяснить не можешь, только ссылки даешь и скидываешь с себя всякую ответственность... молодой член %)
-
[+] [+] [+]
Какие ссылки я тебе давал ? Ты че совсем уже заболел ?
-
Афтор полный неодекват... топ в отстоуник!
-
Сообщение от El Bandito
Афтор полный неодекват... топ в отстоуник!
АВТОР умеет писать по-русски правильно, а ты нет! И чем ты лучше автора?
-
тем что не несу иересть.... да и то что ошыбки так извенайте не в России жыву
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Сообщение от Moonfung
Хоть человек и пишет как он может по русски,но он выдаёт мыслю,пусть не каждому тут понятную...
Ты когда стал таким лояльным и толерантным ?
2Тато
Я тебе уже говрил, и это не новость. И Эди всё знает, покрайней мере у него есть информация, а остальное это ихнее дело.
з.ы. Трогфор, тебя отлично поняли, но исполнение у тебя некудышное... Или сразу по носу, или лучше промалчи. Ато намёками говор, тут много детского сада вобще нечего не поняли и не поймут !
Ваши права