|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть исходники более старшей версии клиента со скриптовой частью на Питоне. Кто хочет помочь переделать под наши реалии - велкам. Требование знаний C++, Qt4 (QScript желательно), OpenGL.
-
Ну докажите мне, что Вы эволюция. Давайте как в XVIII-XIX веке, в каком-нибудь салоне обсудим новинки литературы. Или может Вы пишите стихи, сочиняете памфлеты, поете, рисуете, иным способом себя творчески реализуете.
Ладно может Вы пошли по физ.пути эволюции - бегаете стометровку за 9 сек, преодолели высоту 2.4м в прыжках, успешно боретесь с водной стихией, сколько Вам не хватает до результатов Яна Торпа?
Все что Вы делаете это смотрите ДВД, играете в ПС и слушаете Центр! О какой эволюции идет речь? Вы деградируете и причем успешно.
Алкоголь и наркотики вот в мишень моего здоровья дротики.
"Эволюция техники не есть эволюция человека!"
-
Сообщение от Moonfung
Какой вкус,всегда были проги,которые как говориться мешали игровому процесу,если запрещать,так нужно закрывать вообще все проги,а для ультимы они пишуться элементарно.
Тебя мы приглашаем в первую очередь, мистер программист
-
[quote="GM Samuil"]Ну докажите мне, что Вы эволюция. Давайте как в XVIII-XIX веке, в каком-нибудь салоне обсудим новинки литературы. Или может Вы пишите стихи, сочиняете памфлеты, поете, рисуете, иным способом себя творчески реализуете.
Так устрой конкурс творческий, лучший стишок про ультиму,
и.т.д. Помню был всего один конкурс года два назад и на этом все закончилось! ))
-
2стафф объясните пож-та для тупых, что вы хотите сделать?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Vhailor
Тебя мы приглашаем в первую очередь, мистер программист
Мне оно это не нужно,вас три человека сидите пишите =)
-
Ну а им за бесплатно оно тоже сильно нужно?
Раньше и ассист был в полном запрете.
Читы и коды к любой игрушке - тоже вид "эволюции". Но почему-то везде за них банят, да и сами вы вряд ли будете покупать диск с игрой, скачивать в инете сохранёнку на последнего босса, вводить код на бессмертие и через 5 минут идти довольным за новым диском.
А в УО почему-то все эти читы, которые обходят, упрощают игровой процесс, дают преимущества над другими игроками - это норма.
-
Сообщение от S
А в УО почему-то все эти читы, которые обходят, упрощают игровой процесс, дают преимущества над другими игроками - это норма.
объясни, как скрипт на прокачку хилинг дает преимущество над другими игроками?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от S
Ну а им за бесплатно оно тоже сильно нужно?
.
Ты видишь у меня приписку на аке Гм или Девел ?
Я туда не записывался,и уж темболее сейчас мне вообще пофигу,как там твориться со скриптами =)
-
Сообщение от True Riktor
объясни, как скрипт на прокачку хилинг дает преимущество над другими игроками?
Я говорил не о прокачке, а об ПвП, ПвМ. А для прокачки, если уж на то пошло, инжа и не нужна.
Сообщение от Moonfung
Ты видишь у меня приписку на аке Гм или Девел ?
Я туда не записывался,и уж темболее сейчас мне вообще пофигу,как там твориться со скриптами =)
Ну вот поэтому то, что они делают или считают нужным сделать на бесплатном шарде - это их полное право. А нравится игрокам это или нет, это уже проблемы игроков. Всем всё равно никогда не угодить, всегда будут недовольные.
-
Что за битва ГМов vs Игроков тут?
-
-
• D-Tox •
Любой скилл можно прокачать на пилоте, его никто не запрещал, работать он будет с окном уо даже если будет лаунчер, вместо клиента, дерзайте.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну докажите мне, что Вы эволюция. Давайте как в XVIII-XIX веке, в каком-нибудь салоне обсудим новинки литературы. Или может Вы пишите стихи, сочиняете памфлеты, поете, рисуете, иным способом себя творчески реализуете.
Ладно может Вы пошли по физ.пути эволюции - бегаете стометровку за 9 сек, преодолели высоту 2.4м в прыжках, успешно боретесь с водной стихией, сколько Вам не хватает до результатов Яна Торпа?
Все что Вы делаете это смотрите ДВД, играете в ПС и слушаете Центр! О какой эволюции идет речь? Вы деградируете и причем успешно.
Алкоголь и наркотики вот в мишень моего здоровья дротики.
"Эволюция техники не есть эволюция человека!"
могу оспорить ! эвалюция техники - это есть эвалюциа 4елове4еского мозга ! техника сама по себе не эвалюционирует !
-
Так что конкретно лично Вы проэволюционировали?
-
ну конкретно я нет )) ну малоли скоко игроков на оскоме и кто где работает )) ! и я говорил не о себе а о технике и людях во всем мире !
-
Сообщение от gandus
эвалюция техники - это есть эвалюциа 4елове4еского мозга !
Может ли человек пишущий таким вот образом рассуждать об эвОлюции?
Как вообще можно постоянно писать вместо "ч" - "4"?
3117-speak эТа эВ@лЮцИ@ йАзЫка нАфЕрНаЯ?
Ничего личного - каждому свое...
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от gandus
эвалюция техники - это есть эвалюциа 4елове4еского мозга !
Может ли человек пишущий таким вот образом рассуждать об эвОлюции?
Как вообще можно постоянно писать вместо "ч" - "4"?
3117-speak эТа эВ@лЮцИ@ йАзЫка нАфЕрНаЯ?
Ничего личного - каждому свое...
ну если у тебя мозг неработает понять 4то я на транслите пишу ! то извеняите ))))))
-
Эволюционируй, пожалуйста, - пиши "ch"...
-
Adept
Срань господня. Одноклеточные об эволюции рассуждают.
Ваши права