|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли воспользоваться подобной системой?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Проблема гейтов.Опрос.
Доброго времени суток,дамы и господа.В связи с участившимися в последнее время жалобами по поводу порталов я посчитал нужным высказать свое мнение об этой проблеме.Я не раз попадался на подобные уловки печников и,сказать честно,проклинал их последними словами Мне кажется,что я все-таки могу предложить выход из этой ситуации,не задев интересы ни одной из сторон(естественно,кроме вышеупомянутых товарищей).Дело в том,что порталами пользуются не только пвмщики,но и пвпшники.И при некоторых обстоятельствах доступ к гейту должен быть незамедлительным и,увы,эту проблему введением даблклика не решишь.Но и мирным гражданам надоело раз за разом попадаться в сети нечестных игроков.Что же делать?Можно ввести индивидуальные настройки функции прохода через портал.Кто-то поставит галочку на пользовании гейтом через дабликлик,кто-то сделает телепортацию моментальной.Думаю,это единственный разумный выход из сложившейся ситуации.
З.Ы.Как вы наверное догадались-я человек адекватный,и отвечать на возгласы выскочек желания не имею.Если хотите комментировать-пишите по делу.
-
Re: Проблема гейтов.Опрос.
Против.
Не нужно выдумывать велосипед! Зачем этот лишний гемор? Портал на то и росчитан что в него может войти любой плеер. Сам пару раз попадал в печи, но это же игра. Считаю что нечего изменять не нужно. Не хотите в печи попадать, бегайте в вармоде...
-
Может сделать игрой мирной .будут все братьями и сестрами, автор убейся нытик! Что твоим карявым рукам мешает нажать слева на клаве кнопочку таб, тоесть вар, Вам нытикам и так сократили возможности попадать в гейты. когда пофиксили двойной портал порт на порт.!
Гейты мутят и мутили, все не без греха, сам горел много раз, сам мучу печки, и не ною когда горю в печи.!
Я ПРОТИВ!
-
Против. Бегай в варе и не попадешь в печку.
-
-
Re: Проблема гейтов.Опрос.
много много слов вырезано цензурой.........
сделай на пробел вар и нажми его двумя руками а бабушка пускай помогает мышкой водить
-
Против , ненужно нечего менять , всё и так нормально , бегайте в ВАРЕ и не будите забегать в левые гейты .
-
Автор а кто ты такой вообше что пощетал высказать своё мнение, как бог или чтото в етом роде..?
Я против ибо если ты лапушок криворукий и забегаеш в такии гейты етоуже только твоя проблема!
-
Не нравится, не бегай... иди ищи шард без гейтов я считаю вот так... он на то и дан как телепортатор))) всё гуд...нажал вар и беги!
-
-
Против.
Я бегаю почему то без вара и ещё не по своей воле почему то не попал не в один гейт ты мне не ответиш почему, я не попадаю а, попадаю когда сам намерена иду туда!!!???
-
Проблемы гейтов не существует, потому что хардкор, то есть, возможность делаь засады и прочие неожиданности от которых жерта волосы рвет на попе - изюминка уо.
Есть "проблема догдогов".
Из за "проблемы догдогов" уо превращается в линейдж и вов. хардкор уходит. вводятся никому не нужные фиксы, происходит перефиксование, делается антилут система домов, все зажираются и уо умирает потому что у всех все есть и никто ничего не боится у себя в доме. Все как в вов только графика хуже.
Когда вы это поймете будет поздно. Это не у вас проблемы с уо, это у уо проблемы с вами, лесные феи-принцессы фиговы.
-
Голосовал против.
Я вообще за полный возврат системы гейтов, которая была лет так 5 назад. Но тогда и из печки реально было улететь, а это уже целая цепочка...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Geralt[lop
]
Когда вы это поймете будет поздно. Это не у вас проблемы с уо, это у уо проблемы с вами, лесные феи-принцессы фиговы.
Начни с себя =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
Полностью поддерживаю.
УО тем и отличается
Против.
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от Geralt[lop
]
Начни с себя =)
Начать с себя что?
-
Сообщение от Geralt[lop
]Начать с себя что?
Не обращай внимания он тупой...
P.S. Тема не о чем. Пусть гейты как были, так и останутся.
-
Нужно просто сделать нереальным вход в гейт если на другом конце стоит какой-либо филд, пофиг какой, и увеличить скорость каста фф, а то наавтоматизировались, пусть калитку открывают и сбивают касты одновременно кастуя фф. И попадая в печи ко всяким нуббам можно будет от души помеситься у них на базе.
-
Сообщение от 6epcekep
Нужно просто сделать нереальным вход в гейт если на другом конце стоит какой-либо филд, пофиг какой, и увеличить скорость каста фф, а то наавтоматизировались, пусть калитку открывают и сбивают касты одновременно кастуя фф. И попадая в печи ко всяким нуббам можно будет от души помеситься у них на базе.
Нубы это ты про сотов что ли? Которые открывают гейт, там фф и 2 чара с тмами по тебе долбят
-
Сообщение от Sadam
Нубы это ты про сотов что ли? Которые открывают гейт, там фф и 2 чара с тмами по тебе долбят
При чём тут соты? Я честно говоря относительно давно в уо не играл, и хз чем там поцаны маяться. Но коли есть 2 чара с тмами пуркуа па?
Ваши права