Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Стоит ли воспользоваться подобной системой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

12 25.00%
  • Нет.

36 75.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Journeyman
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (0)

Против. Сам знаю что такое гейт и какое чувство тебя испытывает после него, когда уходишь с той базы через команду стак. А если ты и толпа бежит, выпустив слюни, за плиткой и неожиданно ты оказываешься у рама в калитке и твоё железо остаётся гнить в его калитке, то извини меня - нужно более внимательнее следить за обстановкой в игре, а не только за плиткой, которую вы гоняете )

2. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Нужно просто сделать нереальным вход в гейт
    Лучше так сразу.
    а то можно и без филды убить ващет, а можно филду пожже поставить. мало ли вам и это не понравится - переделывать потом...

3. Journeyman
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (0)

а может сделать так? Когда в гейт заходить, а там стоит гном и фф и гнома автоматом кидает на каторгу и фф за ним тоже.

4. Expert
    [Banned]

Раньше в гейты кидалось без вара или с варом, Пох как... вам, нытикам - зделали и упростили, и вы опять скуилите

5. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от Geralt[lop
    ]
    Лучше так сразу.
    а то можно и без филды убить ващет, а можно филду пожже поставить. мало ли вам и это не понравится - переделывать потом...
    Да я редкий гость печек, но уныло это на самом то деле печки

6. Journeyman

Против. Гейты в невидимом месте - каторга. Тут никто не застрахован. А так когда бегаешь, и зайти в гейт это твои проблемы, никогда не видел чтобы во время варки открывалось сразу 15 гейтов, и у человека небыло возможности пройти на свободный тайл, всегда можно оббежать или нажать вар.

7. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Цитата Сообщение от Geralt[lop
    ]
    Лучше так сразу.
    Да я редкий гость печек, но уныло это на самом то деле печки
    Ну жизнь вообще сложная штука. =)

Мне к примеру уныло терять вещи и падать, но это не значит что я не хочу падать и нужно ввести столбики для одевания.

На самом деле проблема в другом - проблема в читерах и ЗПО. В то время когда невозможно хоть что либо противопоставить "более-менее" честному игроку, игроку на скриптах ЗПО, ничего не остается кроме пулять печки или стоять на брит мосту. Так что проблема не в этом.
    Проблема в том что читерство стало нормой поведения и в основном игра идет на то у кого лучше скрипт. Тем же кто по тем или иным причинам не хочет участвовать в этой "гонке вооружений" приходится находить иные способы убийства. Домики, бритмосты, корабли, печки...

Но к сожалению эти способы убйиства пофиксить значительно легче чем ЗПО. Кстати печально, что администрация этого иногда не замечает в некотором роде губя своими действиями хардкорность уо.

Всевремя все хотят передалать, как только кто то умрет из за ерунды, или из-за своей невнимательности!
    Может новую сферу создать : Nitiki from oscom ? хорош убивать норм игру !

9. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

хорошо вот тот кто ходит дратся по городам у него есть шанс убить и есть шанс упасть ! а кто геиты открывает он нерескует не4ем ! он просто стоит кастер жгет и изза забора закидивает експами ! и с загона нереал улитеть! даваите по 4есному тогда ! 4тоб нельзя было в блези дома своего ствить фйр филды и енереги филды ! пусть пе4ники рескуют заходят в загон !

Да ну, это бред ! хотя мне пофигу, я как и печки не делаю, так же в них и выжываю в 90% случаях !

11. Master
    [Banned]

бред это когда в гейт поподаеш и там зделать нечего неможешь ! ок даваите опять разрешим интовикам в железе бегать ! перека4аю в инту 4ара и могу по геитам шастать и мне будет всеравно ! а то нахоляву дарить драгон плитки я невсостоянии !

Если ты такой безпомощный, то сиди в гз и ходи медленно и акуратно, а то ножку подвернеш!

13. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от zeRUS
    Если ты такой безпомощный, то сиди в гз и ходи медленно и акуратно, а то ножку подвернеш!
    ну вот походу ты так и делешь ! а кто бегает я думаю со мнои согласится ! а да еще несоглсятся со мнои пе4неки ! я с4итаю это 4есно в геит поимал так дерис внем ! убрать енереги и фаир филды ! останется пф ! 4тоб в доме рядом с ам дома нельзя было ставит их !

Печи существовали испокон времён всей уо ну кроме пвп шардов и тут начинает какой то лузер ныть что запретите их!!! Как раньше гмы говарили это игровая ситуация и запрещено тока было и остался рескил!!!

PS. Гейты не трогать и ваше вернуть старые вар у тебя или пис разнице не какой !!!(а если ты криворукий и летиш в гейт в этом некто не виноват)

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от LEGEON
    Печи существовали испокон времён всей уо ну кроме пвп шардов и тут начинает какой то лузер ныть что запретите их!!! Как раньше гмы говарили это игровая ситуация и запрещено тока было и остался рескил!!!

PS. Гейты не трогать и ваше вернуть старые вар у тебя или пис разнице не какой !!!(а если ты криворукий и летиш в гейт в этом некто не виноват)
    походу криворукий ты которыи убить без них неможет ! у меня их даже интереса мутить нету !

Я ваше ими не пользуюсь и этим не зарабатываю интереса нету!!!

PS. У Rambler сможешь спросить!!!

17. Grandmaster

Видимо проще вообще сам спелл гейт тревэл отключить. Как его только уже не резали, а всё не так.

Вернуть бы на месяцок старую систему, когда влетали в эти гейты и в варе и без вара. Потом бы то, что есть сейчас, показалось мега-безопастными гейтами.

18. Expert
    [Banned]

Ребят, я не делаю печки, я вообще мало играю на о1, но планирую туда переходить...
    На сервере и так уже сдедали так что в гейты в варе не войти... Господа, вы забываете о том что это рпг игра и эт не пвп сервер.... И так можно сказать убили такую профессию как вор (кстате не плохая профессия чтобы заработать), если вы сделаете такие вещи то вы убьете еще такую "профессию" как печник... после этого убьете пвм и сделатете пвп сервер?)))) На то ультима и рпг игра.. каждый выживает как может и такими плаканиями мол вот я такой неудачник попадаю в гейты и мне жалко свои вещи, вы лишь сделаете из оскома пвп сервер!
    ИМХО!

Цитата Сообщение от Pushochek
    Ребят, я не делаю печки, я вообще мало играю на о1, но планирую туда переходить...
    На сервере и так уже сдедали так что в гейты в варе не войти... Господа, вы забываете о том что это рпг игра и эт не пвп сервер.... И так можно сказать убили такую профессию как вор (кстате не плохая профессия чтобы заработать), если вы сделаете такие вещи то вы убьете еще такую "профессию" как печник... после этого убьете пвм и сделатете пвп сервер?)))) На то ультима и рпг игра.. каждый выживает как может и такими плаканиями мол вот я такой неудачник попадаю в гейты и мне жалко свои вещи, вы лишь сделаете из оскома пвп сервер!
    ИМХО!
    Согласен полностью, можно даже ещё чего нибдь намутить, ведь так интересней, а если всё это бесит, то зачем онлайн, купите диск с какой нибудь РПГшкой и тихо мирно дома...

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pushochek
    убили такую профессию как
    Порезали воров, трешеров, рекольщиков, печников. Но ПвПешникам мало, они не унимаются, считая все другие направления игры крысятничеством или ГЗ-ботностью.
    А под них шард коцают коцают коцают, но всё равно хреново.

Ваши права