|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забивать на Уо из-за Ведьмака? Да забивай, нафиг ты кому тут нужен - только ГП варишь и продаёшь...
-
-
гп гп, какие гп? могу сказать за краша, у него гп никогда не водились...проходил ведьмака, чтобы было хоть чем то занятся. У меня 1200 заданий, но гп я не варил и не продовал...просто делать тут не чего
-
Сообщение от Pist chik-chik
гп гп, какие гп?
Я читаю и прусь. Пашка торговец гп.... = )))) Смех да и только... Может кто то и делает там состояние, но не Краш - что набьет на ПВМ, на то оденется и упадет...
Другое дело, что на ведьмаке делают кучу легких денег для продажи за реал, но с другой стороны убивают не мало своего времени...
-
с пепси я согласен))нужно поседеть и давольно много чтобы собрать нормально!))мне например за 3 часа мог сделать 1кк))а потом уже лень однаиу скучно))
-
Ведьмак это задротсво, мне лень задрачивать ради гэпэ. Всегда ищу в уо то что мне интересно в данный момент. Даже локпикинг это тоже задротсво, но хотя в нём есть интересные моменты.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Удачи в реале =]]] уо - зло.
-
да вы только и занимаетесь что трепаться и по монстрам ходить И СОБИРАТЬ ГОРЫ ГП..
-
ведьмака врубили!!! не уходии!!
-
Единственный галяк, это то что кто то задрачивал эти задания, 1050 заданий не так уж и легко набить. Предлогаю тем у кого гранд-ведьмаки, компенсировать как нибудь ущерб
-
какое компенсировать?совесть есть то вообще?
-
-
Сообщение от -XuMuK-
а почему на халяву? так легко пройти эти задание? или легко бегать по данжам моба искать и убить его? или может только при виде меча данж вымирает и просто ходишь гп собираешь?
Ты забыл добавить, что это все без риска быть убитым охотниками за головами, расчлененным и развеянным в виде пыли
-
Сообщение от PR4DA
Единственный галяк, это то что кто то задрачивал эти задания, 1050 заданий не так уж и легко набить. Предлогаю тем у кого гранд-ведьмаки, компенсировать как нибудь ущерб
да да а кто первый его прошел им в 3 раза компенс.
-
ОН УЖЕ ВЕРНУЛСЯ... ТАК ЧТО ТОП БЫЛ НЕ ОЧЁМ... ))))
Сорри за Флуд..
-
а я когда вернулся я никому не сообщал, и что я щас играю тебя имено не должно касаться,есть причина,злость,унижение с моей стороны к тебе от меня..написал по русски..ася есть прога!
-
Шматко, ты не русский - сложно разобрать что ты написал, видимо ты просто не носишь вещи ПРАДА
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Шматко, ты не русский - сложно разобрать что ты написал, видимо ты просто не носишь вещи ПРАДА
Не ношу ПРАДА..я русский поверь бро..Алах с тобой!
-
Сообщение от Latino Mix
да да а кто первый его прошел им в 3 раза компенс.
Да хоть в 10 раз первым двум , тебя там нету всё равно
-
на самом деле квест был нормальный... я вот пришел с опея и было на самом деле не плохо поднимать гп на нем... приложил немного усилий и заработал на то чтобы побегать)
прошел уровней 30 и немного счастлив был)
Ваши права