|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глупое стадо
на брит мосте в лице синих игроков =( Буквально один становится серым и все как крысы кидаются гвардить -нафига спрашивается ... Кстате стоя на одном месте каким то мифическим образом стал серым и следом пара человек тоже ..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Re: Глупое стадо
Сообщение от Kasta
Кстате стоя на одном месте каким то мифическим образом стал серым и следом пара человек тоже ..
Мистика прямо... А те кто синими остался, это призраки !
-
ксттае был убил я с 1-го удара с драгон плите с миф щитом и следом стал кримом -умирал не от гварда
-
может новогодней елочкой ударили ?
-
Re: Глупое стадо
Сообщение от Kasta
на брит мосте в лице синих игроков =( Буквально один становится серым и все как крысы кидаются гвардить -нафига спрашивается ... Кстате стоя на одном месте каким то мифическим образом стал серым и следом пара человек тоже ..
во во, ... да ещё из подтежка, крысы одним словом. А потмо обижаютса когда их любиш по асе %)))))....!
з.ы. Игровая ситуация, но и тебя можно понять .
-
да вобше перенести флаги лутьше по городам а то синяки у моста бесят !
-
Сообщение от gandus
Я считаю флаги стоят в нормальных местах, и не куда их переносить не надо! А как потвоему если человек синий и плохо играет как ему арм мутить?
-
Даешь флаг в минок
-
Сообщение от Kaktusik
Сообщение от gandus
Я считаю флаги стоят в нормальных местах, и не куда их переносить не надо! А как потвоему если человек синий и плохо играет как ему арм мутить?
Да, армы мутятся благодоря флагам, гениально!!! Ты просто, ГЕНИЙ!!!
_______
напалм
-
А благодаря чем? Ты хочеш сказать если в брите не будет флага ктото туда прийдёт из ПК? Успокойся( А так туса синяков убивают всех ПК)
-
а кто пришел в уо и сразу стал бегать хорошо ?! а некто ! все ходят и у4атся по городам ! а брит мост это расадник гзешних крыс !
-
Ну может быть, ну я считаю пусть флаги остаються на месте!
-
-
когда синие убиваю пк или наоборот - это нормально , а если синие синих\серых гвардят толпой носящейся по бриту это тупизм и крысятничество
-
Ладна хоть нету такова как на дрв лутить где угодна даже в гз!!!
-
оказывает все проще -мне поведали тайну как стал я кримом .Был я в фул драгоне ,а он как известно кастует зеркало -вот и кинул один синяк (ник я запомнил и буду мстить ,а мстя моя страшна =)))))в меня лайт и зеркало отразило .Получился эфект как я атаковал и меня загвардили в целью увести паршивого холи муста =)
-
а разве зеркало работает?
-
Сообщение от Kaktusik
А как потвоему если человек синий и плохо играет как ему арм мутить?
Копать!
-
Сообщение от Kasta
оказывает все проще -мне поведали тайну как стал я кримом .Был я в фул драгоне ,а он как известно кастует зеркало -вот и кинул один синяк (ник я запомнил и буду мстить ,а мстя моя страшна =)))))в меня лайт и зеркало отразило .Получился эфект как я атаковал и меня загвардили в целью увести паршивого холи муста =)
Зато какая идея
Ваши права