|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли воспользоваться подобной системой?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Adept
Я вообще за старые гейты, когда при @stepon телепортировало.
-
Сообщение от S
Порезали воров, трешеров, рекольщиков, печников.
Еще порезали корабли, номера в гостинице БД, дешевых орков,
Это из свежего.
А в далеком 2005 чтоли, порезали воров домушников, и за это Эйдлон я тебя никогда не прощу! =) (Шучу - я знаю что там много багов на проход и др и пр...)
Эххх сколько фишек то было. Фишек, а не недостатков!
Причины фиксов две - 1. ушлые зпошники, которые ставили многие процессы на автоматизацию и 2 - криворукие нытики, которым все не так и уберите а то я заплпчу.
-
Сообщение от Geralt[lop
]А в далеком 2005 чтоли, порезали воров домушников
Да, кстати, я не всё упомянул С лутом домов было весело, только не тогда, когда через стены сундуками выносилось всё под ноль. И поделать с этим нечего.
-
да я согласен самая офигеная фишка когонит багом вынисти ! ты дебил ? s ето не тебе !
-
Сообщение от S
Сообщение от Geralt[lop
]А в далеком 2005 чтоли, порезали воров домушников
Да, кстати, я не всё упомянул С лутом домов было весело, только не тогда, когда через стены сундуками выносилось всё под ноль. И поделать с этим нечего.
Точно, было, на О1 вынесли полностью, а тут занимался переборкой барахла, ну и ключ от дома, обычный, в сумке остался, короче завалили меня пару челов в винде, а в сумке ключ и руна HOME, когда добрался уже всё вынесли, сам виноват, не ныть же.
-
ну вот я непонимаю каму мало екшена уберите у себя дома ам и все дела епт !
-
Сообщение от gandus
ну вот я непонимаю каму мало екшена уберите у себя дома ам и все дела епт !
Переход на О2 решит твои проблемы.
-
нафиг етого вара уберите и будет всё чики кто некриворукий тот в печке небудет гореть) а снять вар пачему чтоб норм уйти можно было а то щас проходить рефрехам через каго-то надо+ табиться постояно да ну зачем ето?
-
и я подметил больше всего пе4ек жгут гзешники креворикие !
-
Сообщение от gandus
и я подметил больше всего пе4ек жгут гзешники креворикие !
А кому еще жечь? ПВП Отцам? Нафиг им жечь печку если они пвп папосы( Вот все синие и жгут печки чтоб хоть както прожить, но вообще я считаю Мистер Печка 2009 это РАМ, и Mиссес печка Джоник!
-
да блин лутьшеб они шли по ведьмаку ! а не пе4ки жгли !
-
гадус запарил ныть про свой драгон
П.С снемите вар что от них вовще толк бы в пвп
-
мне идея понравилась парниши ! зделать окошко для геита где нарОд может выбрать как ему больше нравится геитом ползоватся ! по дАБЛ КЛИКУ ИЛИ ТАК ! в меню геита поставили по дабл клику каму нравится по дбл клику и все !
-
Сообщение от gandus
мне идея понравилась парниши ! зделать окошко для геита где нарОд может выбрать как ему больше нравится геитом ползоватся ! по дАБЛ КЛИКУ ИЛИ ТАК ! в меню геита поставили по дабл клику каму нравится по дбл клику и все !
Ага, а самое, то меню, играть в UO или нет.
-
ну да для тебя ! меню для твоеим мамы ! 4тоб она там выбирала седня ты в школу идешь или в уо играеш ! 4тоб непрогуливал !
-
Сообщение от gandus
ну да для тебя ! меню для твоеим мамы ! 4тоб она там выбирала седня ты в школу идешь или в уо играеш ! 4тоб непрогуливал !
Слушай СЫНОК мою маму не трож, мне уже под сорок и не тебе меня учить, а нытиков, хлюпиков и т.п. уродов с детства ненавидел.
-
Сообщение от gandus
да я согласен самая офигеная фишка когонит багом вынисти ! ты дебил ? s ето не тебе !
Сообщение от gandus
А что в зоопарке день открытых дверей? Модераторы, можно как-нить мартышку от форума изолировать? а то агрессиваня какая-то, ни дай бох укусит кого.
-
ну да изолируите гералта !
-
Сообщение от persey
Слушай СЫНОК мою маму не трож, мне уже под сорок и не тебе меня учить, а нытиков, хлюпиков и т.п. уродов с детства ненавидел.
так слышь 4е ты тут делаешь тогда ?! мужику 40 лет а он в детские игрушки играет ! может какбы сказать по мяг4е недоразвитый
-
Сообщение от gandus
Сообщение от persey
так слышь 4е ты тут делаешь тогда ?! мужику 40 лет а он в детские игрушки играет ! может какбы сказать по мяг4е недоразвитый
Отдыхаю я здесь, тебе не понять, а про отсталость в развитии, посмотри свои посты и учись СЫНОК.
Ваши права