|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Повезло тем кто кто успел сделать ведьмака за 3 дня и нварится на этом. А теперь еше по мимо того что квест делать полтора месяца по 3 часа в день в среднем, так теперь и мечь с плюхами сделали хуесосными.
-
Сообщение от TrOmaL
У самки 22к заданий?ето глюк или он реальный задрот?)))))
-
Я тоже думал что реал но это глюк!
-
Сообщение от TrOmaL
Я тоже думал что реал но это глюк!
не могу представить себе как можно играть в УО с таким расположением окна!
-
Сообщение от Meditacia
не могу представить себе как можно играть в УО с таким расположением окна!
На 24 дюймовом мониторе как раз удобно.
-
Сообщение от Meditacia
Повезло тем кто кто успел сделать ведьмака за 3 дня и нварится на этом.
Тот кто сделал квест за "3 дня" врядли имел возможность на нем еще и навариватся, ему некогда было, он все "3 дня" занят был выполнением заданий.
---------------
В общем. покуда не будет баланса все останется так как есть. Иначе я выключаю квест полностью.
-
Добавлен нов.вид заданий.
-
что за новый вид заданий?
-
Сообщение от El Bandito
что за новый вид заданий?
А сходить да проверить не дано?
Задание получаешь и идешь выполнять. У меня щас было "Надо убить 3х скелетов" и идешь туда где они водятся и убиваешь.
-
Емиль, не знаю у меня всё по старому... по одному монстру... ето наверное для тебя как для избронного по три моба выдаюут.
-
Думаю что надо немного сделать по слабее Гаргулий Варриоров.... я в амуле и с мечом от ниё падаю.... у нее очень много дексы, и пробивает она от 10 - 18 и бывает может ударить и на 40... ето не реаельно.. амулет вроде как должен давать защиту, а он не даёт...
Гмы прошу пожалусто посматрите может чтонибудь можно сделать?
-
Сообщение от El Bandito
Емиль, не знаю у меня всё по старому... по одному монстру... ето наверное для тебя как для избронного по три моба выдаюут.
Наверно,было и 4 задания одновременно.
Надо было убить 2 медж скелетона,1 вирма,1 мумию,1 какую то херню.
я забил на эту тему)
-
1050 заданий, время 00:00 по часам в башне, стою на могиле. Меня к магичке не портит. Почему?
-
Самуил,амуль ваще не помогает от монстров..что с ним что без него одинаково...сделай плиз чтонибуть чтоб помогал...а то понту от него 0 а ресурсы потратил...
-
Я не собираюсь в очередной раз это доказывать.
-
Сообщение от Sabotag
Самуил,амуль ваще не помогает от монстров..что с ним что без него одинаково...сделай плиз чтонибуть чтоб помогал...а то понту от него 0 а ресурсы потратил...
Амуль работает, проверь на том же мобе только не квестовом.
-
Да причём тут другой моб?я что в фул верити пинаю моба что..в верите и с амулём... моб коцает одинаково...но не так ак амуль р анше защищал...
-
А нельзя ли зделать так, тчо бы задание выдавалось секретно, ну чтобы его другие не видели? А то уже открыта охота на охотников ... ведьмаков истребляют: SOS
-
а как же бедные охотники ? ты о них подумал ?
Ваши права