|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1х1
-
Что за понты? Стукни Поло, СупсерУ или Юрку - они с тобой сходят на плитки и порвут тебе зад. Сколько ты раз ходил на плитки дуэли интересно - понтарез?
-
-
Я то хоть дуели хожу не как ты в гз сидишь воен
-
го я в эльвине буду
-
-
-
-
Сообщение от JordeXX
241394146
щас дуелюсь
Сейчас ты дома стоишь а не дуэлишься - врун
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Давит отец дуэлей? Я вообще не бегаю уже вторую неделю и в ГЗ иногда прилетаю на Брит мост голым гномом, посматреть есть ли вообще народ После того как вижу одну Анархию, спокойно улетаю дальше барыжить на рынок.
Куда ты ходишь? Когда и с кем у тебя была последняя дуэль? Да и если про дуэли в драгон плитках у нас счёт 4-3, я тебя уделал. Ах да, ты же мне говорил что ты СупсеРу проиграл 2 раз только потому что у тебя и-нет вылетел, а когда была дуэль с Кешей и Мишей ты дико лаговал наверное. Короче говоря ты то не одну дуэль не выйграл при мне, да и не пойдёшь ты с норм пвпэниками на плиты дуэлится - будешь мазаться что топ создан давно и уже не дуэлишься
спроси амигосу сам сколка раз я его сам в дуель позвл и тогда говори!
-
Ну с кем ты дуэлился и у кого ты выйграл дуэли? 100 пудов против синяков с Брит моста бился и не на плитки... Ты тут просто понты кидаешь на форуме
-
Ну с кем ты дуэлился и у кого ты выйграл дуэли? 100 пудов против синяков с Брит моста бился и не на плитки... Ты тут просто понты кидаешь на форуме
ты сам нехочеш подуелится ? говориш ты как бы то ты сам мастер пвп!
-
Сообщение от JordeXX
Ты на вопрос вопросом отвечаешь - крутой парень, Ну расскажи с кем ты на плитки ещё ходил? Я то не дуэлюсь, я факты привожу. Да и если за дуэлью будет следить Юрок и ты вдруг упадёшь что будет 99%, то последует срыв дуэли
-
Сообщение от JordeXX
Ты на вопрос вопросом отвечаешь - крутой парень, Ну расскажи с кем ты на плитки ещё ходил? Я то не дуэлюсь, я факты привожу. Да и если за дуэлью будет следить Юрок и ты вдруг упадёшь что будет 99%, то последует срыв дуэли
во первых когда я крысил дуель скажи мне?
во вторых кому ети фатки нужни,постов зарабативаешь?
тут топик про дуель купил плитку решил подуелиться в чём прикол,тебе чё ненравиться?
лучше бы оделься и сходили бы дуель,при чем я тут и анархия я чё в ней был когда-то?
-
-
дуель у меня с кешой уже, и не давид я Джордекс
-
Сообщение от JordeXX
дуель у меня с кешой уже, и не давид я Джордекс
Джокдекс не умеет писать по русски( Так что без палева!*
-
-
Да давид это давид) Дравет,а ты что со своими воспитаниками поссорился?
-
Сообщение от Cocaina
Да давид это давид) Дравет,а ты что со своими воспитаниками поссорился?
Мне стыдно что я его знаю и общался с таким тупым существом
Уже месяца 2 назад выкинул его из дома
Ваши права