|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угрозы!
Я вот чет щас вспомнил что давно хотел узнать на эту тему))) Почему у нас до сих пор нет бана за угрозу в реале, как во всех нормальных играх?) С кем не говорил у всех есть.. чуть сказал сазу чар в бане)
Мб нам тоже введем?)
-
Сиди и не высосывайся! И вообще иди готовься к своему экзамену по инфе!)
-
Я лучше буду готовиться к экзамену чем как некоторые вместо этого дмо украшать))
-
Да ты готовься, готовься, только чет ты готовишься когда родители или брат дома =))))
-
Если эту тупасть вести то можно сразу 70%-80% сервака банить
-
2 LEGEON всех чаров что ли забанишь своих
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jon Gooch
2 LEGEON всех чаров что ли забанишь своих
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
По теме... не ребята не стоит))) вот за родителей да! сразу можно банить, за родственников вообщем...а за беспонтовый гон про реал))) да ну бросьте... скока знаю максимум оканчивается мордобоем и друзей снимающих для форума))) так что не надо! Готовься к Инфе)
-
ДА вы оба от меня с больными почками уедите!!!!!
Ps; Ну да, Пим алкашь ну и что?.. зато любое мясо водочкой заканчивается
-
А меня даже динамили раза 2-3 точно. Забивали стрелку и ни кто не приезжал, обидно даже. Сколько играю 90% балаболов-стрело-забивалщиков тут играло или даже играет. А ваще я всегда был за, чтоб встретится в реале и дать по морде комунить. Может кто скажет неадекватный, зря так скажете. Пилюлю нужно прописывать всем балаболам, а особенно тем кто на родствеников гонит. Но тенденция такова, что все кто балаболит им по 13-17 лет и ни куда они не едут. Так что я научился между строк читать, забейте )))
-
Пенсионер
Че, Гена, пойдешь 1 на 1 в реале?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Че, Гена, пойдешь 1 на 1 в реале? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
вообще не понятно , зачем этот Топик? поржать?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
поговорить о наболевшем
-
Абракадабра
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну все знают же чей форумный акк принадлежим какому чару) и в конце концов это не тяжело выяснить)
Ваши права