|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с порталом?
у меня только один вопрос. Ну КОГДА уже?
-
Вечное сияние чистого разума
как всегда скоро
-
Нет,как всегда на этой недели ыы
-
Риторический вопрос еси честно))))
он тут будет и через год и через два и мне кажецца вечно)
-
Лучше придумай хоть отдаленное представление о том, как он выглядит и как осуществляться будет его деятельность.
И вот в момент раздумий тебе откроется истина. Ты сам поймешь - когда же он, наконец, будет)
-
Завидую вам. Вот когда портал появится, во заживёёёёте. Аж слеза зависти на глаза ползёт.
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче. И люди кругом сразу другими станут. Кто был добрым - ещё добрее, кто злым, тот изменится к лучшему.
С другой стороны, если ввести портал и вы поймёте, что ничего не изменилось, надо будет придумать портал номер два. Ну, где-то через пол года, полагаю.
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно. Если не понимать, то можно представить себе всё что пожелаешь... ну как там, с чего я начал? что ГП станут золотистее, руды богаче и ты-ды) И опять будут на форуме спрашивать - "ну когда, когда же будет проект Феникс"?
Скоро! Ждите и всё изменится неизменно к лучшему. А на другие игры вы не смотрите, всё другое от чёрта.
-
Сообщение от Const
Завидую вам. Вот когда портал появится, во заживёёёёте. Аж слеза зависти на глаза ползёт.
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче. И люди кругом сразу другими станут. Кто был добрым - ещё добрее, кто злым, тот изменится к лучшему.
С другой стороны, если ввести портал и вы поймёте, что ничего не изменилось, надо будет придумать портал номер два. Ну, где-то через пол года, полагаю.
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно. Если не понимать, то можно представить себе всё что пожелаешь... ну как там, с чего я начал? что ГП станут золотистее, руды богаче и ты-ды) И опять будут на форуме спрашивать - "ну когда, когда же будет проект Феникс"?
Скоро! Ждите и всё изменится неизменно к лучшему. А на другие игры вы не смотрите, всё другое от чёрта.
Афтар пеши исчо!
-
Любобытно, как слэнг живого журнала перекинулся и на ультимские просторы.
Прямо как до жирафа, через пол года. Зато, чую, приживается.
-
-
*Hic*
Сообщение от Resident Evil
А будет буквально на днях
С чего ты взял? Мне кажется с месяцок минимум еще подождать прийдется
-
Сообщение от Const
Любобытно, как слэнг живого журнала перекинулся и на ультимские просторы.
Прямо как до жирафа, через пол года. Зато, чую, приживается.
А разве это не сланг с Удава?
-
Сообщение от Const
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно.
Ахахаххаа Ай да Конст оой маладца =)))
-
Вождь и Учитель
Злой ты, Конст. И совсем не женственный
-
Сообщение от Const
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче.
Я бы даже сказал "квестпоинты квестпонтОвей"
-
Сообщение от Resident Evil
А будет буквально на днях
Слышал это каждый день ФтИчениЕ двух последних месяцев...
Удачи...
-
-
Ждут ждут)))
тока недождуца)))))
Это я мешаю сделать портал)
-
а зачем он, портал, Вам ?
побежите на о1 в лагах бс кидать или ждете что к Вам МЯСО придет ?
-
-
Сообщение от -Satan
1. Начнём с того, что на О1 лагает ВСЕГО 3-4 часа в день И то потому что онлайн переваливает за !400!, а не 50 как на О2
2. БСки там кидают только трешаки.
1. почему-то всегда, когда я захожу чтобы прокликать домики днем при он-лайне 250 человек лагает жутко.
Сейчас зашел, он-лайн 380, хм ... практически не лагает.
2. У меня сохранилось именно такое впечатление про о1.
Ваши права