|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
до чего техника дошла...
-
Да неплохо! Понравилось, даже захотел себе такую модельку!
-
ex-Developer
И до чего же тут дошла техника? %) До светодиодов и световодов? %)
-
ну впринципе то это сделать не слишком сложно, но вот так чтобы и в салоне как оригинал и при нажатии на тормоз стопы горели))) просто продуманно все офигенно.. даже подсветка багажника)
ну и опять же удивления такие потому что лично у меня в детстве машинки только заводились и двери можно было открыть)
-
ex-Developer
В салоне как раз просто %) Мне вот больше дальний свет понравился с подсветкой вбок при повороте колёс %)
-
аха и самое главное что если я не ошибась то там даже справа фары светят немножко вниз чтобы не слепить подителей при обгоне xDDD
-
Просто ювелирная работа КИП
-
говорят такая разобранная стоит 150$ а собранная 300$)))
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Pushochek
у меня в детстве машинки только заводились и двери можно было открыть)
если ты думаешь что это детская игрушка, ты сильно ошибаешься.. это игрушка взрослая и стоит она как хреновенькая, но большая машина кстати... )
-
Михаел. я сначала тоже так сказал) но оказалось собрнная как на видео 300$ а разобранная 150))
У меня тоже сначала были слова, мол за эти дньги можон настоящую купить)
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
они серийные что ли? такие вещи делаются штучно обычно и дарятся людям у которые есть большие аналоги таких машин.. - на стол на работе поставить..
ну и штучная вещь ни какие 300 не будет стоить..
хз зачем массово их выпускать..
-
Сообщение от Michael
хз зачем массово их выпускать..
Ну потому что все дело в том что прогресс шагает.... для того чтобы на товары был большой спросс, эти товары долны нравятся покупателям)))) а ты думал прогресс остановится на том что было лет 5 назад?) хотя я уже и тогда видел машинку на пульте, на которой открывалось все, на пульте кнопки сигнала, фар, поворотников итд))))
-
Раньше нам дарили машинки которые мы сами катали сейчас детям дарят навороченые здоровые на пультах а патом будут таки детям!!!!
-
Сообщение от Michael
на стол на работе поставить..
ну и штучная вещь ни какие 300 не будет стоить..
на кой кончик такие вещи ставить на стол и еще на работе, чего сей продукт подчеркивает в имидже? Поверь если такая штука будет много стоит то (подчеркиваю) Китацы уже давно бы это пустили в серийку....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У меня такие были
http://20th.su/wp-content/uploads/2009/08/254.jpg
http://automotogarage.ru/images/AUTO.../zil_002_1.jpg токо с зеленой кабиной
А то что в 1 посте это всё изврат , типа гляньте какая игрушка, завидуйте и тд и тд )))
-
чесно говоря тоже не понял до чего тут техника дошла???? у меня в 8 лет такая же машинка была, только не помню толи форд был, толи ниссан, на конкурсе выйграл... ничего необычного, по моему, тут нет
Ваши права