Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Почему не актуальна??? где то есть изминения??? я только это читал, если есть дополнительная оффициальная информация на сайте буду рад ознакомиться... кроме этого я ничего другого не видел.

Не знаю, может где-то и написано.
    А ответил я тебе из личного опыта.
    Накопал гномьей киркой примерно 150к железа и ни разу руда не падала под ноги.
    Про пятый пункт не знаю, но в любом случаи, трети из описанных элементалей уже не существует.

3. Expert
    [Banned]

Хик, помоему ты пишеш не зная ничего о севере чисто для набивания постов)))))))))))

У нас на сервере нет только обсидиана... А так все из големов существуют и выкапываются.. на счет падения руны замечал только в шахтах кроме минока, но падали восновном миф и магма)

ну я в гномах новичок...только недавно создал чара гнома ну и сразу приобрел ему кирку гномью)))... так вот и заметил, что в разных пищерах по разному попадается разные элементы руды...(может быть это просто так показалось) помимо железа... в одной у меня только железо попадалось но в пак конечгно сразу падало...под ноги конечно ничего не падало...))) а в другой пищере довольно часто попадались разноцветные элементы руды...только плавить пока не умею ее...скил маловат... так что у меня уже прилично скопилось разноцветной руды... причем мининг у моего гнома приблизительно около 60 ...не помню точно. клада пока не выкаповал... но вот руды разноцветной довольно прилично нарыл....)))) это мои наблюдения )))

5. Expert
    [Banned]

я тоже такое замечал, что где то орион лучше, где то блеки и блуды...

Цитата Сообщение от Pushochek
    У нас на сервере нет только обсидиана...
    Да ладно ? А так же мифрил/голд/сильвер ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ.
    Читать научись.

5. Шанс откопать элементаля (gold, orion, agapite, verite, dwarf, valorite, silver, magma, obsidian или mytheril) - 1 из 1000

Либо я уже не шарю, либо просто мы друг друга не поняли.
    В пункте 4 ясно говорится "выкопать ДОПОЛНИТЕЛЬНО".
    Так вот это "дополнительно" выглядит, как падение рудинок под ноги, а не в пак (раньше было так на 100%).
    Может щас она и падает в пак, но всяко никаких сообщений от сервера нету и не понятно, что сработал именно шанс с гномьей кирки.

[quote="Pushochek"]
    Цитата Сообщение от BAD WOLFF
    И кстате Пис, в чем эта кира уникальная? то что на нее надо 2-3 мифа и лог? или в том что она линкуеся?)))
    она уникальна тем что это рассовый предмет один из немногих для гномов

А руда теперь действительно не падет =(
    а сокровищь выкопал кучу )) только кому они нужны....

9. Journeyman

Я однажды на них бочку шринка купил.

Ваши права