|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
TM VS Dildorg
Что сильнее бьет ТМ или Дилдорговская клюшка?
-
Re: TM VS Dildorg
Сообщение от He Tynu PlizZz
Что сильнее бьет ТМ или Дилдорговская клюшка?
с тмом мне больше понравилось сворду качать, не так сильно коцает куклу
-
Хорошо пошутил, иди флудить в другом месте!!!11111
-
юзал дилдорг и аналог тма с квеста, разницы особо не заметил
-
Сообщение от RAzin
юзал дилдорг и аналог тма с квеста, разницы особо не заметил
А в цифрах можешь ответить, чтобы поточнее информация была.
-
я думаю Дилдорг кинь его на орке и будет афигеный удар)) а тм тоже норм но имм норм когда у тя чар с выше норми свордой(пал,вамп.)
-
Согласен, но у Тма есть +выбить оружие и +его можно отравить ядом, в отличае от клюшки!
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
Согласен, но у Тма есть +выбить оружие и +его можно отравить ядом, в отличае от клюшки!
бери ТМ.....
-
да думаю дамага одна и таже даже мб у клюшки чютка поболее,но у тма + то что оружее выбивает
-
Бегал с дилдой ,незнаю как тм.Дилдорг можна тоже травануть и гномом со 180 силы бёт по 45-60 бёт.
-
Сообщение от -Bars
оружее выбивает
это не является преимуществом пока не искоренено ЗПО, на котором можно сразуже 1 кликом это поднять
-
Сообщение от -Bars
оружее выбивает
поправочка! Не выбивает, а СБИВАЕТ В ПАК. Проверял с СоТом.
-
Сообщение от True Riktor
Сообщение от -Bars
оружее выбивает
это не является преимуществом пока не искоренено ЗПО, на котором можно сразуже 1 кликом это поднять
это является еще каким приемуществом, ты видел как тато поднимает выбитое тружеником оружие и щит? попробуйка подними с кнопочки.. как токо земли каснулось и секунды не проходит, а постоянно тыкать на одевание оружие в бою... ну вобщем ты папа пвп, я понял... ))))
-
Сообщение от BapBap3LX
Бегал с дилдой ,незнаю как тм.Дилдорг можна тоже травануть и гномом со 180 силы бёт по 45-60 бёт.
Точно травануть можно? это же мэйс!? а гномом сейчас вобще бестолку бегать, кусок фрага...
-
Дилда это не мейс, это сворда)
-
Хммм, что-то я совсем запутался, вроде она была мэйсой всега и с ней орком бегали из-за + скилла в мэйсе, или я не прав?!
-
с ней бегали орком, Дилдоргом с прокаченным свордом )
почему ты думаешь у него перекачанный сворд а не мейса?)
-
Сообщение от Lothlorian
Дилда это не мейс, это сворда)
Мейс дильда нерассказывай сказки сам бегал имм правда пару лет назад но всётаки но помню как сегодня что скилл каторого давали одевая дильду ето macefight :P 100%
-
а почему другие клюшки такого же типа из других металлов идет к сворде?
-
Ну вот Армед расставил все по своим местам! Дилда мэйс!Это что-то вроде гномьего экса, вроде топор а относится к мэйсам!
Ваши права