|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2LEGEON
по твоей просьбе - ты мудак!
Фаразон, спасибо заранее ))))))
-
Лично от меня плюс ему не ставить а ты серовно дегенерат!!!
-
прошу поставить плюс и этому прыщавому за оскорбление, что бы избавить форум от этого одноклеточного...
спасибо Фаразон ))))))
-
-
Ну для начало не обобщай по ту сторону монитора прыщавый тока ты я забыл про них уже лет 6 назад, и не одно клеточное а многоклеточное и в 3 я тя не унизел а если ты не знаеш как понимается дегенерат по ищи в интернете говорят полезная штука и это маленько обратный смысл слову аристократ ну это ты должен знать точна!!
-
Как говарится не в грубость ---присабачили сабаку к цепям и табличкой не кафгает , довольно похожое сетуатция.))
-
а шаман а почему 2LEGEON!!!??? я один единственный и не неповторимый!!! :P
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
люди всё больше звереют
-
Азверина менще принимать не кто не пробывал !!!
-
Хочешь и ты озверееш!!!??? Спроси у Спонсора как я это хорошо делаю!!!!
PS. не чего личного я просто люблю бесить людей это так интересна когда они с катушек съезжают !!!!
-
ты явно одноклеточное... ты цепочку событый проследи и отвтть себе сам кто ты есть... я ответил человеку на его топик на рынке, назвал свою цену на его запрос, цену какую хочу такую и назначаю, дело покупать товар или нет явно не твое дело, ты меня оскорбил, сославшись на завышеную цену, хотя повторюсь не твое это собачье дело, на что я ответил тебе в личку дабы не засирать из-за твоей тупости топик нормального человека, ты сказал что мне слабо сказать это на главном, вуаля, ты мудак!
-
Сообщение от !Shaman!
ты явно одноклеточное... ты цепочку событый проследи и отвтть себе сам кто ты есть... я ответил человеку на его топик на рынке, назвал свою цену на его запрос, цену какую хочу такую и назначаю, дело покупать товар или нет явно не твое дело, ты меня оскорбил, сославшись на завышеную цену, хотя повторюсь не твое это собачье дело, на что я ответил тебе в личку дабы не засирать из-за твоей тупости топик нормального человека, ты сказал что мне слабо сказать это на главном, вуаля, ты мудак!
**** Долго думал что бы ответить .. хоть с отмасками , ну хоть что-то... ты разве и оскарбится можешь .. Удвлён такм букавкам ... Написал изначально... И не волнуйся ты там дегенерат не так уж и плоха в твоём случии..
-
-
Паря, вытри слюни, и перестань хаотично стучать по клаве!
-
Ничего не понял. Но легион стремный тип Шаман не поделу гнать не будит!
Ваши права