|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу реколла.....
Скажите пжл , почему когда я кого то вижу и хочу среколиться у меня не всегда ето получаеться , например , я нажимаю на реколл он уже начинает работать , и сразу же пью инвизку что бы на меня не кастанули , так как уже кастуют но я пью в етот момент инвизку , в итоге вместо реколла у меня пишет что ты фризанул , почему ? если я нажму реколом на руну потом выпью инвизку сразу то у меня не получиться среколиться ?
-
физлы... Чар голоден, чар плохо прокачен, сбили кастом взрыва или ещё что то)
бывает)
-
как ты описал рекол должен работать! если много раз не получается то это не еда и не т.д. Еще.. сколько магии??
Единственное! когда ты нажал кнопку рекол у тебя появился таргет.. ты может тогда на любую кнопку выпиваешь инвизку, и потом пытаешь таргетом рекола, на руну.. тогда точно будет физл..
-
чар вроде бы постоянно сыт , потом магии у него 100 резиста так же ну и много других тоже по 100 , вообщем когда вижу например ПК бежит , а я чаром например скупаю глазки , я сначало нажимаю на бинд реколла , потом таргетом навожу на нужную мне руну , и когда ПК уже почти возле меня и хочет меня убивать , я выпиваю инвизку , если пк не успевает добежать я не выпиваю её , но вот в том то и дело что из-за инвизки физлит.... (((
Кстати и ещё одна проблемка есть , вот например хочу я сеном или музыкальным стендом какого нить нпс или моба поставить и подпалить , так только когда я бросаю возле него сено или стенд он просто пропадает , а потом появляеться у меня в паке при поднятии любого предмета , чё за на не понять ) помню уже были такие темы но ето давно было , и я уже не помню что там надо было делать что бы ето сено или стенды норм ложились , то ли експу взорвать то ли ещё что то.....
-
Вроде-бы при нажатие рекола и после если выпиваеш инвизку каст сбивается! Но не уверен 100%
-
Скорее всего сбивают кастом. Не от всех кастов инвизка спасает
Попробуй проделать всё тоже самое несколько раз в спокойной обстановке.
-
-
Сообщение от MuHoCuK
всё нормально работает.
Сколько раз пробывал нажимаю рекол после глотаю инвизку и всё сразу физл!
-
Сообщение от Kaktusik
Вроде-бы при нажатие рекола и после если выпиваеш инвизку каст сбивается! Но не уверен 100%
Во во , именно так.... реколл , таргетом на руну , сразу инвизку пока идёт действие реколла , и тут на те.... ФИзл....
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
мой тебе совет-не реколься,делай гейт
-
Сообщение от Hiisi aka Ancifer
мой тебе совет-не реколься,делай гейт
ты решил поумничать ? когда чар голый , и у тебя в паке около 100 ка и нужные тебе руны , которые ты не хочешь провтыкать , на тебя ломиться тело , интовик , ты будешь открывать гейт ? ))) я не думаю , считая то что чар полупрокаченый....
Ет я так к слову...... частенько такое бывает , когда вторым чаром по делу летаю
-
А зачем носить с собой 100к? Скупая глазки и прочее всё списывается из банка. Руны да, но нужно иметь второй комплект на такие случаи.
Сейчас только что попробовал несколько раз кастовать реколл и тут же пить инвизку - ничего не физлит. Совет - изучи действие каста Meteor Swarm, возможно, ты наконец поймёшь причину своих физлов.
-
Сообщение от Rider
физлы... Чар голоден, чар плохо прокачен, сбили кастом взрыва или ещё что то)
бывает)
+1 иначе быть неможет,ну если тока совсемый слепой и невидел что ему касты сбивают свармом или експой)))
-
Сообщение от S
А зачем носить с собой 100к? Скупая глазки и прочее всё списывается из банка. Руны да, но нужно иметь второй комплект на такие случаи.
Сейчас только что попробовал несколько раз кастовать реколл и тут же пить инвизку - ничего не физлит. Совет - изучи действие каста Meteor Swarm, возможно, ты наконец поймёшь причину своих физлов.
Да нет , изучать Метеор Сварм думаю тебе придёться , и бо я не создавал бы тупых топиков , если бы мне збивали метеором , я же написал , что каст не збивают , например я нахожусь у алхимика в папуа , вижу что с другой хаты бежит чудо , я нажимаю на реколл что бы не исполнять потом и на руну , и сразу же выпиваю инвиз (СПЕЦИАЛЬНО что бы не збили мне реколл)... и постоянно физлит , тот кто ко мне уже подбегает , он думаем что я давным давно уже дома.... а тут мне приходиться нажимать забиндженую кнопку хайда и убегать от етого чуда к телепорту ёпты.... )))))))
-
но ты корми чара чтоб служил нормально он тебе)) или прокачай магию до конца просто так физлов нет
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Да нет...
Зачем хамить? Мне не лень было специально зайти в игру и несколько раз проделать описанную тобой ситуацию. Всё работает, о чём я тебе и написал. А про метеор здесь говорили, но ты не пояснил, поэтому я и повторился.
У меня при сытом чаре ничего не происходит подобного.
Попробуй всё сделать вручную: иконка реколла, руна, потом инвизка мышкой. Проверь свои бинды в клиенте, возможно прилепилась ещё функция к кнопке. Проверь табуляцию, может ты варом сбиваешь.
Ты задаёшь вопрос, тебе пытаются помочь. Не надо дерзить.
-
Сообщение от Kaktusik
Сколько раз пробывал нажимаю рекол после глотаю инвизку и всё сразу физл!
Ну не знаю у меня все работает,и ничего не физлит...вот пару часиков назад,пришлось воспользоваться и все ок
Ваши права