|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Peace
а это случайно не Хитлок было??? там пару раз у меня тоже барлон исчезал, но только когда он должнен был уже умереть... Еще там барлоны проподают в комнате с вирмом ))
ууууууууууу
Это мистика!!!
-
Квест на жука глючит и это правда !!! Выполняя четвёртое задание , убил монстра на болоте , после чего получил месагу "Задание провалено монстр был убит не вами" ???? Как это объяснить ?
-
Game Master
Сообщение от Trim
Квест на жука глючит и это правда !!! Выполняя четвёртое задание , убил монстра на болоте , после чего получил месагу "Задание провалено монстр был убит не вами" ???? Как это объяснить ?
Последний удар был нанесён не вами - лошадью, демоном или другом но последняя рука убившая монстра была 100% не ваша..
-
Сообщение от GM Wizard
Последний удар был нанесён не вами - лошадью, демоном или другом но последняя рука убившая монстра была 100% не ваша..
Последний удар был нанесён мною 100% , был без коня , демонов не вызывал , есть скрин после форенсика , монстр убит мною !!!
-
Game Master
Сообщение от Trim
Последний удар был нанесён мною 100% , был без коня , демонов не вызывал , есть скрин после форенсика , монстр убит мною !!!
on=@Death //тирер срабатывающий перед смертью моба
if strcmpi("<ptag.UidPlayer.uid>","") //если значение не пустое (моб создан квестом)
if (0<act.isplayer>) //если действие по убийству совершил игрок
if (<ptag.UidMemoryQuest.uid> != 0) //если значение не расно 0 то на игроке есть мемори квеста
plocal.QZ = <ptag.UidPlayer.uid> //присваиваем локальной переменной инфдификатор игрока
if (<act.uid> == <ptag.UidPlayer.uid>) //если убийство совершил тот кому дан квест
plocal.QZ.sysmessage @044,0,1 Вы выполнили задание, убив нужного монстра и добыв магический куб, теперь вы должны его доставить к Farnam'у.
*дальнейшие действия по выдаче магического куба*
else
plocal.QZ.sysmessage @026,0,1 Задание провалено! Выполнить его вам помешал <act.name>. Прохождение квеста невозможно.
ptag.UidMemoryQuest.remove
endif
else //если на игроке нет мемори значит время вышло
plocal.QZ = <ptag.UidPlayer.uid>
plocal.QZ.sysmessage @026,0,1 Задание провалено! Вышло время, отведённое на его выполнение. Прохождение квеста невозможно.
endif
else //если моба убил вообще не игрок
plocal.QZ = <ptag.UidPlayer.uid>
plocal.QZ.sysmessage @026,0,1 Задание провалено! Монстр убит, но не вами.
endif
endif
Какой жопой вы вдруг стали не игроком мне не известно %) В добавок скажу если бы оно глючело то глючело у всех и всегда... как тогда проходили другие ? я сам лично проходил и всё норм, наблюдал как проходили другие и тоже норм...
-
Визард не уходи !!!! Не бросай нас !!!
-
Сообщение от GM Wizard
Какой жопой вы вдруг стали не игроком мне не известно %) В добавок скажу если бы оно глючело то глючело у всех и всегда... как тогда проходили другие ? я сам лично проходил и всё норм, наблюдал как проходили другие и тоже норм...
ещё раз повторяю , убил я 100% , рядом не было ни одной живой души !!! И не надо так агрессивно выплёскивать свои эмоции , скажу больше , дважды вчера так случилось , первого монстра убивали вдвоём , последний удар был тоже 100% мой , но мы решили что возможно счётчик стоит по количеству урона и поэтому второго убивал единолично !
-
Сообщение от Trim
но мы решили что возможно счётчик стоит по количеству урона
Тебе решать ничего не надо!Все давно решено вскрипте!
-
Game Master
Trim оружие вот может глючить а вот квест нет, чем убивали ?
И с какого перепугу ты решил что я вообще злюсь ?
-
Убивал Хэвиком , и первого и второго ))
-
Game Master
Сообщение от Trim
Убивал Хэвиком , и первого и второго ))
ну так оно и есть, хренли опять глюк Архангельской комбот системы src.damage <more2>, 082, <cont.uid> - наплодили млин %)
-
Вот и славненько , ошибочку нашли ..
-
Game Master
Trim да это не ошибка это предидущие кривые руки на о2 аж 3 разных комбот системы архангел делал, я где жаловались правил а на хевик жалоб и небыло поэтому он и весит досихпор на глючной каке и такого "оружия" допупа ещё хотя в большенстве я перевёл на одну систему
-
-
Сообщение от Trim
Так всё простенько Но квестик не самый лёгкий , клык выбить трудно , да ещё и время потратить достаточно , потом дойти до 4-го задания , и в конце концов остаться ни с чем ..... и это ни кого не волнует , остаёться плюнуть только и пойти ведьмачить на первый
или добыть клык еще раз)
-
Вот ещё вопросик - квест только для оплаченных ?
-
Game Master
Сообщение от Trim
Вот ещё вопросик - квест только для оплаченных ?
для всех %)
-
Вчера дошёл до конца , убил жука с хэвика , и снова заклятый мэсадж : Монстр был убит не вами !!! Просто нет слов !!!
-
выввод? убивай с эльвина ахахаха
я когда ток начинал проходить квест, клыков 5 потерял...
Ваши права