|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
твои личные проблемы ! вещи после твох рук невернулись причем поочереди с интервалом в неделю ! в ответ получили глупые отмазки в стиле китка ! саня довал наши вещи тебе ! он и старается их вернуть ! тыбы вобще постыдился бы вылизать на форум ! скоко он те попередовал всего помимо этих вещей по мелочам ты даже их невернул ! очем говорить тебе руны куданить дай все что назад получеш это сори я их прогонял поэтому неотдам ! ну и кто из нас крыса ? ты даже руны мылил как алочный !
Последний раз редактировалось GS13; 21.01.2010 в 20:46.
-
ты потомок китка, ты же забрал у него базу)
-
ты заторможенный даун Лех, я с эстонцем познакомился, когда мне подарили чара , я был ньюбом немного понимал в пвп, так как играл на другом пвп шарде, а в плане хозяйства я даже не знал как делаются бинты и тд, веника украл жук из ауткастов, который просто обманул меня с трансфером... просто как нуба... к тому что произошло сейчас это не имеет никакого отношения, ты просто приплел это к делу. Эстонец никогда не говорил про долг, он сказал что он просрал твое, потому что ты хозяин чара, так вот как называется то что пасс от Арткинга и то что у него не было мыла знал только он, узнал ты, как ты узнал пароль от чара и переписал мои дома на левого чара wulf? Тебя это никак вообще не касалось и это именно воровство так, как сделал это ты!
-
Слышь марат спроси у тогоже Тато что мы берем то отдаем ! не разу не кинули некого ! Оно нам впринципе и ненадо тк у нас и так есть все ! Даже если на чтото нехватит то в долг возьмем и купим ! А вот тебе крысе наврятли ктото даст !
-
он думал что ты отдаш но все что в ответ получили это что ты на нас стал гнать ! и меня чтоб ты знал когда дом переоформляли даже близко небыло ! просто ему самому надоело и он все зделал ! можешь по апи пробить ! я чесно говоря рад !! и ненадо сечас скулить ! ты должен будь добр отдать ! Саня он просто до последнего момента неверил что ты так мог зделать ! и понял это кода ты увидеш с друзьями на нас например драгон плитку так начинаеш налетать с шоблой ! а пото отмазы в стили не я играл чаром или я немог нечего с этим поделать и тд. и тп. ! если чесно Марат я с того момента кода все пропало я знал что это ты кинул !
Последний раз редактировалось GS13; 21.01.2010 в 21:14.
-
Предлагаю спросить у фореста, по поводу того как вы вынесли земира (точно не помню ника), потом китка. обьясняться больше не буду, поскольку считаю это глупым, но еще я считаю тебя наиглупейшим, по этому прочти еще раз мое сообщение, которое выше твоего, и иди спрашивай и кричи кого захочешь и что захочешь у брит банка или у Тато дома на кровате.
-
китка некто невыносил и про зерма ты наверно напитал чтото ))))! а нащет фореста кстате тоже есть должок с еп робой ! может мы и виноваты в том что таким крысам как ты доверились ! то что сначала бегаем вместе а потом дай погонят ну Лееееха или Саня ну даааай ну плизззз !
Марат я чесно с таким наглым уродом даже разговаривать больше нехочу ! Я ТЕ ОТКРОВЕНО СКАЖУ ТЫ КРЫСА И УРОД !
Последний раз редактировалось GS13; 21.01.2010 в 21:36.
-
украли чара, базу...
Последний раз редактировалось Martiq; 21.01.2010 в 22:14.
-
Сообщение от QmQ
Со мной!
Пасс в асю кидай, оформлю
-
Вот как всё всплывает , если правда написана , то по заслугам и получил.....
-
Ваши права