|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Картинка(аватар)
А со скольки постов дают право на аватар? 1к или 10к?
-
Keep talking...
100к
З.Ы.(просьба рассматривать данное сообщение, как сообщение обычного юзверя, а не представителя правления форума.) спасибо.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Зостер имеет ввиду 100к "убитых енотов" администратору и будет тебе аватарка.
-
Не только аватарка, но ещё и надпись "Я НЕ ЛОХ"
-
Вопрос к ар фаразону...
А спрашивается нахрена нужен такой модератор у которого серьезно спрашивают а он отвечает плный бред!?
думаю стоят задуматься о том что он не нужен...
ЗЫ: если хочеш ответить как игрок, то зайди игровым акаунтом и флуди.. тебе модератора дали чтобы ты следил за порядком и помогал с вопросами на форуме!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вроде говорили кто первый из пользователей нафлудит 20 ка постов тому и дадут
-
Сообщение от Pushochek
серьезно спрашивают а он отвечает плный бред
Данный вопрос поднимался не раз, пользуйтесь поиском и найдете ответ от Администрации. По 100 раз повторять вам никто не будет.
Сообщение от ^0.o^
Вроде говорили кто первый из пользователей нафлудит 20 ка постов тому и дадут
Именно так и рождаются слухи... Ссылку %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pushochek
Вопрос к ар фаразону...
А спрашивается нахрена нужен такой модератор у которого серьезно спрашивают а он отвечает плный бред!?
думаю стоят задуматься о том что он не нужен...
ЗЫ: если хочеш ответить как игрок, то зайди игровым акаунтом и флуди.. тебе модератора дали чтобы ты следил за порядком и помогал с вопросами на форуме!
У модераторов, чтобы ты знал, нет других аккаунтов, как у стаффа. Это и есть их игровые, которым потом выдали модера.
-
Valaraukar
Отвечаю :
Вы нарушили пункт правил 10 раздела Понемногу Обо Всём + продемонстрировали достойное сожаления нежелание использовать поиск. Данная тема поднималась неоднократно, и администрация банально устала каждый раз отвечать, что выдача аватар за количество сообщений не производится.
Добавлю - не производилась никогда, потому откуда берутся подобные идиотские легенды - сие мне неведомо.
-
Не юзал поиск потому что такой темы и разу не видел однако все говорили что получить его можно, мол нужны посты но никто не знает сколько... потому и спросил напряму у модераторов.. а если бы хоть одному модератору можно было написать в лс спрсоил бы там. но увы ящики заполнены у всех!
-
[EOF]
как все получили аватарки это понятно, а как Фродо ?
-
Valaraukar
-
Grandmaster
-
Думаю без аватарок тоже норм , за то зделали возможность поставить аватарки в профиле ))))))
И ещё , когда смаилики переберуться на етот форум ? ) и можно ли уже переключиться на старый стиль нашего бывшего форума ? а то там написано In development... кто то уже тестил ? ) или может юзает уже ?
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 25.01.2010 в 04:16.
-
Valaraukar
*Саркастически*
Ну видите, мой ник уже не дефолтно красный, а фиолетовый, как был на старом форуме, мы добились невиданного прогресса!
-
Keep talking...
а мну должон зеленый быть!!!
Ну так... ничо...
-
ex-Developer
Сообщение от -=KaTaJIa=-
и можно ли уже переключиться на старый стиль нашего бывшего форума ? а то там написано In development... кто то уже тестил ? ) или может юзает уже ?
Я юзаю уже %) Если б нельзя было переключиться - вы б его там и не увидели %) Просто там малярные работы в процессе и местами ещё перестановка мебе... тьфу, надписей короче всяких намечается %) Но он хотябы уже не такой бледный %)
Ваши права